Чимпени что это такое

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Оригинальная вещь своими руками! http://stranamasterovv.ru/blog/43570061356/To,-chto-ona-sdela.

Реглан сверху Реглан сверху ( част.

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое
Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое
Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое
Чимпени или 술떡- сульток

рецепт приготовления взятый из корейских источников:

Муку просеять 2 раза, добавить соль, сахар, макколи, понемногу вливать воду, помешивая тесто. Готовое тесто влить в глубокую посуду(лучше в прозрачный контейнер). Отметить уровень теста стикером снаружи, чтобы было легче отслеживать процесс подъема теста. В дальнейшем тесто должно подняться в два раза. Накрыть крышкой и поставить в теплое место. Примерно через 4 часа тесто аккуратно перемешать, снова закрыть. Через час еще раз перемешать, снова закрыть. Еще через час перемешать и оставить открытым. Подготовить посуду для пропаривания (можно лоточки для кекса). Лоточки смазать маслом. влить в каждый тесто на одну треть, сверху можно положить кедровые орешки, кусочки финика, семена черного кунжута (как фантазия взыграет).

Важно: в пароварку заливаем холодную воду (!), лоточки выставляем на листы пароварки, закрываем и ставим на медленный огонь, через 15 минут прибавляем огонь и парим еще 15 минут. Затем выключаем и не открываем крышку две минуты. Крышку обязательно обвернуть кухонным полотенцем, чтобы вода с крышки не попала на ток.

400 гр. белого риса
3 стол. ложки белого сахара (или же по вкусу)
1 или 2 ч.л. соли, или по вкусу
1 чайн. ложка дрожжей (растворить заранее в 25 мл теплой воды)
Вода для добавления в тесто

1. В миске замочить рис на 4 часа.(в холодное время до 8 часов). Слить всю воду.

2. Используя мощную мясорубку, измельчить весь рис вместе с сахаром и солью, используя достаточное количество воды для достижения консистенции очень густых сливок. Хитрость заключается в том, чтобы начать с меньшего количества воды и увеличивать ее постепенно, шаг за шагом. Если полученная смесь слишком густая, позже, при необходимости, можно добавить еще немного воды. Если же наоборот, смесь слишком жидкая, нужно сгустить ее, добавив рисовой муки.

3. Далее вылить тесто во вместительную посуду, перемешать с размякшими дрожжами и поставить в теплое место для брожения.

4. Когда рис будет готов для дальнейших манипуляций, нужно подготовить формочки, щедро смазав их растительным маслом.

5. Залить понемногу теста в формочки (заполнить нужно где-то около трети посуды) и оставить немного подойти.

6. Готовятся рисовые лепешки прямо в формочках, в пароварке, примерно 8-10 мин. Готовность можно проверить зубочисткой: проткните ею лепешку, к ней не должно прилипать тесто.

7. После того как рисовые лепешки будут готовы, осторожно вынуть формочки и дать им полностью остыть на водяной бане со льдом. Когда формочка охладится, просто переверните ее с ног на голову и Ваше кулинарное чудо легко выскользнет.

Источник

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое

Чимпени доставляются только по предзаказу, свежими, срок выполнения заказа 3-4 рабочих дня.

Срок годности 3 дня.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, привозится под заказ свежим, срок выполнения заказа 1-2 рабочих дня.

Срок годности 3 дня.

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такоеТимпени очень любят дети, в корейских семьях обязательно передают для детей или угощают их редким лакомством, ведь они готовятся только по праздникам или для важного мероприятия в жизни каждого корейца из стран СНГ, например, при проведении первого в жизни ребенка дня рождения, на свадьбе и юбилеях, при новоселье, и просто в повседневной жизни.

В Южной Корее чимпени как правило не круглые, привычные для жителя СНГ, а в форме кекса.

Где купить чимпени?

Чимпени заказать или купить в Москве с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Данный продукт не отправляем почтой или транспортной компанией.

Тэги: Тимпени, Чимпени, сладкие лепешки, корейские лепешки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чимпени что это такое. Смотреть фото Чимпени что это такое. Смотреть картинку Чимпени что это такое. Картинка про Чимпени что это такое. Фото Чимпени что это такое