Чизкейк слишком жидкий что делать

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Чизкейк и его секреты (БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК) и Тайна «печати» или Правила Эстеллы (от lara)

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Три правила Г. Пинхасова, которые следует знать, приступая к выпечке

Правило второе: не переусердствовать с добавками
Заранее продумайте, что именно добавить в сырную массу (к примеру, тертую цедру цитрусовых, ванильную эссенцию и т. п.). Важно соблюдать пропорции, чтобы вкус добавок не был доминантным.

Какими сырами пользоваться и когда

Советы Яэль Авиталь помогут вам приготовить практически безупречный чизкейк.

1. Чизкейк поднимается в процессе выпечки и оседает, как только выпечка подходит к концу.
Совет: не переусердствовать, взбивая компоненты! Ни к чему хорошему это не приведет, лишь еще больше испортит конечный результат. В данном случае работает закономерность «чем больше – тем хуже» (для вашего чизкейка). Поэтому, взбивая желтки с сыром, добивайтесь лишь одного: масса должна стать однородной.

2. Хотите, чтобы пена была гладкой и блестящей?
Секрет прост: вес добавляемого сахара должен приближаться к весу белков. Например, когда нужно взбить 5 белков, постепенно добавляем, не переставая взбивать, полный стакан сахара. Таким образом можно получить пену, которая не развалится в процессе соединения с сырной массой.

5. Практически все чизкейки нуждаются в отдыхе. А посему чизкейк отправляют на ночь в холодильник. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел» и вкус его стал насыщенным.

6. Множество рецептов чизкейков содержат указание о том, что сыр (творог) необходимо откинуть и поставить на ночь в холодильник, чтобы удалить излишнюю влагу. Это нужно и важно, но это вовсе не гарантия того, что удастся полностью избежать трещинок.

7. Если хотите, чтобы ваш чизкейк был белоснежным, воспользуйтесь методом известного кондитера Ганса Бертле. Форму с чизкейком оберните газетой*, смоченной в воде: это предотвратит сильное зарумянивание краев чизкейка (влажные газетные листы помогают поддерживать относительно низкую температуру бортика).
Как это делается? За 20 минут до начала выпечки замочите в воде газету. За минуту до выпечки, когда сырная масса уже в форме, оберните бортик влажными газетными листами.

8. Если вы печете плотный чизкейк, технология приготовления которого не требует разделения белков и желтков (яйца добавляются целиком), торт считается готовым, когда его края начинают отходить от бортика формы, хотя центр слегка подрагивает. Такие торты практически не поднимаются, а потому и не оседают. Охлаждать их можно вне духовки. Остывший чизкейк надо отправить в холодильник минимум на 24 часа, чтобы окончательно дошел до кондиции. После такого охлаждения текстура чизкейка становится кремообразной.

*UPD к совету №7: газету лучше заменить пергаментом!

Прочитали? Запомнили? За дело! И пусть ваш чизкейк будет безупречным! Удачи!

Источник

Чизкейк не удался. Почему?

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

22.10.09 18:13 Ответ на сообщение Чизкейк не удался. Почему? пользователя Ritusya

Свобода есть утрата всяческих надежд.

22.10.09 21:44 Ответ на сообщение Re: Чизкейк не удался. Почему? пользователя brod

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

22.10.09 22:12 Ответ на сообщение Чизкейк не удался. Почему? пользователя Ritusya

Вот что всем рекомендую почитать перед приготовлением чизкейка.Может быть найдете где что сделали не так. Источник: кукинг

И немного добавлю от себя:
Действительно перепечь чизкейк-смертный грех!
Я по первости все толкала печку, чтобы посмотреть, как там серединка колышется. Я пеку на 160-170С. Без водяной бани. Мне так больше его структура нравится. На расчет продуктов:600г. сыра,450г.сметаны, 4 яйца + сахар,у меня уходит где-то 50-60 мин., потом выключаю духовку, и чизкейк еще там стоит минут 15, затем открываю дверцу духовки и еще оставляю там на 15-20 минут, и только потом вытаскиваю.Оставляю на столе практически до полного остывания и только потом в холодильник!
Из своего опыта еще могу сказать, что все продукты надо смешивать на низкой скорости миксера, я даже старый ручной эл.миксер специально оставила для таких дел. Мне кажется, что большой у меня на низкой не взбивает так как надо,просто наматывает на венчик весь сыр, а чуть добавляешь, так перевзбивается все!

Источник

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

СОСТАВ

ОСНОВА
НАЧИНКА

1/2 стакана сахара (70

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Я предпочитаю Милетто и Хохланд Cremette Professional. Сейчас ещё появился неплохой и недорогой Вилле (Willie Kalleh).

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

2. Толкушкой. Печенья по 4-5 штук кладутся в миску и раздавливаются толкушкой. Получившаяся крошка высыпается в другую миску. И так до тех пор, пока все печенья не будут перемолоты.
Весьма утомительный способ. Его лучше перепоручать мужу или детям.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Нужно обратить внимание, чтобы печенье измельчилось очень мелко, чтобы не осталось никаких кусочков.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

По классическому рецепту соотношение печенья и сливочного масла 250г на 150г.
При таком соотношении основа очень хорошо формуется. Но после приготовления чувствуется избыток жира. И иногда, при высокой жирности масла, оно вытапливается из основы и после остывания в холодильнике замерзает видимым слоем.
Поэтому переходим к моему совету №3 Часть масла, а конкретно 50 граммов, можно заменить на обычную воду.
Но сделать это нужно не абы как, а по технологии.
После того, как печенье будет смешано со 100 граммами масла, получится сыпучая масса. Она не будет комковаться при нажатии. И цвет печенья останется светлым.
Воду нужно вводить постепенно. Желательно использовать пульверизатор.
Сделать пять пшиков по всей поверхности печенья и сразу размешать. Потом ещё дважды по 5 пшиков. Всего получится 15 пшиков.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Если нет пульверизатора, то можно брызгать из ложки или просто из ладошки, не забыв перед этим тщательно помыть руки, даже если они чистые.
Вода не должна литься в одно место. Она должна наноситься каплями по всей поверхности. И сразу же хорошо размешиваться. Если не размешивать, то вода растворит кучку печенья до неприятной склизлой массы, а остальное печенье останется сухим.
Всего для замены 50 граммов масла потребуется примерно 1,5

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Затем фольгу снять, а форму перевернуть в правильное положение.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Фольгу вставить внутрь формы. Так как внутри форма имеет меньший размер, чем снаружи, то чаша из фольги будет немного великовата. Поэтому её нужно рукой прижать к форме.
И последним этапом нужно разровнять все боковые складки фольги, так как к этим местам будет прижиматься «тесто» и оно может застрять в неразглаженных складках.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Столовой ложкой крепко прижимать «тесто», двигаясь по кругу.
Вместо ложки можно использовать деревянную толкушку или стакан с вертикальными стенками.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

В центр формы высыпать остаток «теста» и разровнять его по дну.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Крепко утрамбовать дно.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

35% жирности против 60

75% у Маскарпоне.
Поэтому такая бездумная замена одних продуктов на другие привела к тому, что чизкейки по рецептам со сливками получаются мокрыми, крошащимися и не дающими эстетическое удовольствие.
И мне очень жаль, что именно такие неправильные «сливочные» рецепты наиболее широко распространяются по интернету, дискредитируя прекрасный пирог.

Экскурс в историю окончен. Возвращаемся к рецепту.
Итак, для получения начинки нужно смешать сыр, яйца и сахар.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

При смешивании важно, чтобы в начинку не попал лишний воздух. Иначе при нагревании он будет увеличиваться в размере, поднимать и разрывать начинку.
Поэтому начинку можно смешивать ложкой, что довольно небыстро, так как сыр с яйцами не торопится объединяться.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Можно воспользоваться погружным блендером. Но в этом случае его нужно как можно меньше поднимать над сыром, чтобы не захватывать воздух.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Мой совет №5 Можно немного подогреть сыр в микроволновке. Он станет более мягким и пластичным, и в него легче вмешаются яйца.
Мой совет №6 Я всегда добавляю в начинку для чизкейка 3

5 капель ароматизатора «Тирамису». У чизкейка получается просто восхитительный аромат. Никакие другие ароматизаторы я не добавляю, даже ванилин.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Верх разровнять. Форму потрясти, чтобы начинка опустилась на дно и заняла весь объём. Если в начинке останутся воздушные полости, воздух разорвёт поверхность при запекании.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

10 минут. За это время основа схватывается и верхний край основы немного зарумянивается. Начинка остаётся белой и жидкой.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Затем форма сверху накрывается фольгой, а температура убавляется до t=160

170°C.
При такой температуре основа не подгорит, а фольга создаст замкнутый контур, насыщенный испаряющейся из начинки влагой. Получается тот же эффект, как при выпекании на водяной бане, но не нужно возиться с плошкой с кипятком.
Мой способ проще и безопаснее, при одинаковом результате.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Но творожная начинка будет крепко прикреплена к основе.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

10 часов настаивания при комнатной температуре. В этом случае чизкейк можно приготовить с вечера и оставить его на ночь в открытой духовке или на столе. Подавать утром.
3. Подавать чизкейк только после выстаивания в холодильнике. После остывания до комнатной температуры чизкейк убирается в холодильник от 3-х до 10 часов. Подавать холодным или довести перед подачей до комнатной температуры.
Я предпочитаю второй вариант настаивания. Всегда делаю чизкейки ночью, а утром мы ими завтракаем.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Правильно приготовленный чизкейк при разрезании будет оставлять след на ноже.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Источник

Чизкейк без выпечки – пошаговые рецепты чизкейка в домашних условиях

Всем привет! Хочу предложить вам волшебный десерт с минимальными усилиями для его приготовления. Это чизкейк без выпечки, который любая хозяйка сможет воспроизвести в домашних условиях.

Готовят его в основном из сливочного сыра или творога, который можно взять любой жирности. А корж (основу) делают из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Подробности узнаете, ознакомившись с предложенными рецептами ниже.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Для вкуса можно добавлять различные фрукты или ягоды, а также шоколад или какао. Будет безумно вкусно, если вмешать в массу орехи. Вообщем, тут как ваша фантазия подскажет. Давайте приступать.

Для того, чтобы торт получился ровной круглой формы, его делают в кулинарном кольце или разъемной форме для выпечки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Обращаю ваше внимание на то, что десерт получится достаточно жирным! Чтобы сделать его более легким, вместо творожного сыра используйте 18 % творог!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

А теперь про мои косяки. Как я уже писал, мой желатин не был полностью растворен, увидел я это уже после того, как переложил массу в форму и распределил по всей поверхности. На фото это отчетливо видно!

Что же делать в сложившийся ситуации? Недолго думая для начала я сразу же залил новую партию желатина водой, чтобы он побыстрее набух.

Далее, пока смесь еще не застыла (а она застынет в любом случае, потому что часть желатина все-таки растворяется), я через мелкое сито процедил сырно-сливочную массу и удалил все крупинки желатина. Следом, уже по технологии растопил новый желатин и ввел его в крем. Вот так можно исправить казалось бы серьезную оплошность! Поэтому мотайте себе на ус и не повторяйте моих ошибок!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Друзья мои! Ешьте вкусно! Ешьте много! Всем приятного аппетита! Пока-пока!

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Чизкейк без выпечки со сливочным сыром и клубникой

Можно сделать чизкейк в стакане. Такой десерт готовить еще проще и быстрее. В данном рецепте используется шоколадное печенье и получается просто божественное лакомство.

Ингредиенты:

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Приготовление:

1. Первым делом измельчите печенье до мелкой крошки, как я уже описывала выше, блендером или при помощи пакета и скалки. Пересыпьте его в миску и смешайте с растопленным маслом. Как следует перемешайте и отставьте пока в сторону.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

2. В другую миску выложите сливочный сыр и добавьте к нему сахарную пудру. Взбейте смесь миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Или воспользуйтесь обычным венчиком.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

3. Дальше нарежьте фрукты на мелкие кусочки и начинайте укладывать слоями в подготовленные стаканчики:

Поставьте стаканчики на несколько часов в холодильник, чтобы как следует пропиталось. После этого можете наслаждаться вкуснейшим мини-чизкейком в стакане. Вы будете приятно удивлены его неповторимым вкусом.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Если у вас не получается чизкейк

Почему не получается чизкейк

Чизкейк относительно готовиться без проблем, но иногда возникают проблемы, которые придают ему неопрятный вид. Почему не получается чизкейк? Далее, мы попробуем разобрать некоторые возникающие вопросы при приготовлении и ответить на них.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Какой самый простой способ, сделать крошку для коржа?

Многие люди, при приготовлении чизкейков

, используют кухонный комбайн. Мы же, рекомендуем использовать полиэтиленовые пакеты и крошить крекеры или печенье, скалкой. Таким образом, крошки получаются разных размеров, что немаловажно для коржа. Оставшиеся крошки, сохраняем в полиэтиленовом пакете для следующего коржа. Если вы спешите, то в таком случае, воспользуйтесь миксером.

У меня есть комки в моем десерте и не получается чизкейк. Как избежать их?

Скорее всего, у вас в тесте, комки из шариков сливочного сыра. Прежде чем добавить любые другие ингредиенты, взбейте сливочный сыр и сахар-песок вместе, пока полностью не перемешаются. Кристаллы сахара будут прорезать сливочный сыр, разбивая шарики. В жару печи, сахар растает и корж получится без комков.

Если Ваш рецепт требует шоколада, будь то белый, либо темный, могут образоваться комочки из шоколада. Когда шоколад смешивается в прохладное тесто, он затвердевает и создает комки. Чтобы избежать этого, убедитесь, что ваш растопленный шоколад горячий, что значительно выше температуры плавления. Затем, добавляйте горячий шоколад в тесто. С горячим шоколадом, тесто смешается равномерно.

Я пеку мой чизкейк в течение указанного времени в рецепте, а центр еще мягкий. Что я делаю не так?

Вы, вероятно, делайте все правильно. Время выпечки в рецептах, почти всегда правильное, но это может зависеть от температуры в духовке, глубины теста, цвета формы — светлая или темная (в темных формах выпекается быстрее), какой температуры ваше тесто и других факторов. Не обращайте особого внимания на время (оно дается ориентировочно), просто испеките его, до готовности. (См. следующий вопрос.)

Как я могу узнать, когда мой чизкейк готов?

Есть три способа. Вы можете слегка встряхнуть чизкейк. Если центр по-прежнему мягкий, выпекайте еще. Это не очень точный метод, но с практикой, вы можете получить хорошие результаты.

Наиболее распространенный способ, это сделать тест ножом в паре сантиметров от центра. Если, он выйдет чистым, значит чизкейк готов.

Наиболее точный способ узнать, когда чизкейк готов, это использовать кухонный термометр. Воткните в центр чизкейка и посмотрите, что он читает. Чизкейк готов, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Вот тогда белки в яйцах коагулируются.

Как, можно избежать трещин на чизкейке?

Чизкейк без верхней трещины, считается мерилом успеха. Трещин не должно быть. Трещины не влияют на вкус. Многие чизкейки украшены и смеси, которыми их поливают охватывает любые трещины, но это так, к слову.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Итак, могут быть несколько причин трещин и не получается чизкейк

— Слишком много воздуха попало в начинку и могут появиться трещины. — Слишком много времени тратится на выпечку начинки, это является частой причиной трещин. — Неравномерная выпечка, может также стать причиной. Если вы используете датчик света, отражающие формы, рассмотрите вопрос о переходе на более темные формы. — Слишком высокая температура может привести к растрескиванию. Нормальная для выпечки температура 300 — 325 градусов, а не на 350 градусов. — Если ваш чизкейк охлаждается слишком быстро, это может развить трещины. Не позволяйте вашим чизкейкам быстро остывать.

Добавление немного крахмала в начинку, снизить риск к растрескиванию.

Мой корж крошиться, когда я пытаюсь сервировать мой чизкейк. Что я делаю не так?

Это масло, которое действует как сцепляющий раствор. Масло должно быть хорошо перемешано с крошками. В смеси, должно быть достаточно масла, как минимум, четыре столов. ложки на корж. Смесь должна быть уплотнена, при обкладывании формы. Другим вариантом, может быть само печенье, попробуйте сменить на другое.

Режьте всегда и сервируйте чизкейк холодным. Так как, масло твердое вещество. Если чизкейк становится слишком теплым, масло растает и корка будет крошиться.

Выпечка коржа не всегда обязательна, но она, как правило, держит компоненты вместе. Сахар тает при выпечке и стремится держать все компоненты вместе.

Когда я нарезаю чизкейк, портятся ломтики. Какой лучший способ нарезать чизкейк?

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Мои ломтики, прилипают ко дну посуды и их трудно отлепить. Существует ли легкий способ аккуратно их снять и сервировать?

Существует простой способ снять ломтики с основы посуды. Нагрейте влажное кухонное полотенце в микроволновой печи. Положите полотенце и поместите чизкейк непосредственно на горячее полотенце. Через пару минут, тепло смягчит масло и ломтики легко соскользнут с основы.

Другие интересные советы и рекомендации по приготовлению простых десертов, вы можете найти в рубрике «Советы и информация». А напоследок, т.е. на десерт, у нас для вас есть вкусная и правдивая история о «Чизкейках».

Апельсиновый чизейк — торт без выпечки

Этот рецепт можно приготовить даже зимой когда нет свежих ягод или фруктов, ведь апельсины зимой есть всегда. Впрочем, в супермаркетах и другие фрукты есть практически весь год. Рецепт не для тех кто придерживается диеты. Здесь используется довольно жирный сыр Филадельфия и большое количество сливок. Рекомендую купить шоколадное печенье, тогда чизкейк будет особенно вкусным.

Нам понадобится:

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

2. Желатин замачиваем водой на 20 минут для набухания.

3. Крем мы будем готовить заварной. В кастрюлю вливаем сливки и 100 гр. сахара, доводим до кипения, а немного спустя добавляем сливочный сыр, размешиваем и снимаем с огня.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

4. В горячий крем вливаем половину желатина, размешиваем до полного растворения, даем крему немного остыть.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

5. Из холодильника достаем форму с печеньем и выливаем сверху сливочный крем. Оставляем в холодильнике на 5-6 часов.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

6. Из апельсинов отжимаем сок, должно получится 250 мл. Добавляем в сок 50 мл сахара и кипятим.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

7. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем оставшуюся половину желатина в сок. После того, как сок остынет, заливаем им торт и отправляем охлаждаться на 3-4 часа.

Вкусный рецепт! Шкатулка из ниток своими руками мастер класс

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

8. От формы торт аккуратно отделяем ножом и подаем в лучшем виде.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Также без выпечки можно приготовить тирамису, классический рецепт которого был на моем сайте не так давно.

Я надеюсь, что вдохновила вас на приготовление таких вкусных и простых десертов. Тем более время сейчас для них самое благоприятное — лето.

пятница, 8 июня 2021 г.

Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть фото Чизкейк слишком жидкий что делать. Смотреть картинку Чизкейк слишком жидкий что делать. Картинка про Чизкейк слишком жидкий что делать. Фото Чизкейк слишком жидкий что делать

Нежный десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот проверенный рецепт творожного чизкейка пригодится всем, кто не любит или не хочет пользоваться духовкой. В результате у вас получится вкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Идеально сочетается со свежими ягодами и фруктами — пробуйте!

В качестве основы для десерта предлагаю использовать песочное печенье, которое может быть совершенно любым на ваш вкус: к примеру, сахарным, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, поэтому наша задача — стабилизировать творожную массу. В идеале мы должны получить не желеобразную текстуру, а очень нежную, близкую к сырной начинке в классическом чизкейке Нью-Йорк.

В данном рецепте такой консистенции можно добиться с помощью желатина. Должна заметить, что точное количество этого самого желатина возможно подобрать исключительно опытным путем и может отличаться от указанного — этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Очень надеюсь, что мои скромные советы, как и сам рецепт творожного чизкейка без выпечки, вам пригодятся и вы обязательно приготовьте этот замечательный десерт. Кстати, на сайте есть подробный рецепт творожного чизкейка с выпечкой — как его приготовить смотрите здесь.

История десерта

Историческая родина чизкейка – Древняя Греция. В античные времена для его приготовления использовали жирный творог и твёрдые сорта сыров. Вкус и текстура десерта были совершенно иными. Чизкейк в том виде, каким мы его знаем и любим сейчас, возник благодаря Уильяму Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf». Именно Лоуренс в 1872 году изобрёл основной компонент чизкейка – сливочный сыр. А спустя почти 60 лет Рубен включил этот ингредиент в состав десерта

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Чизкейк с желатином по мотивам «Красного бархата»

Этот невероятно красивый десерт приготовлен по мотивам одного из самых популярных тортов в мире — «Красного бархата».

Крем для чизкейка с желатином:

Чизкейк — нюансы приготовления

Видео о том, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой

После того, как вы уже ознакомились с описанием приготовления вкуснейшего десерта, предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта от Натальи Пархоменко. Здесь кратко, но, в тоже время, очень подробно показан весь процесс.

Ингредиенты:

Вот теперь я спокойна за вас, мои дорогие читатели и хозяйки. Применив минимум усилий, у вас получиться чудесный десерт, которым вы можете порадовать себя и свою семью. Если вы выставите такое чудо на праздничный стол, то и ваши гости оценят его по достоинству.

Приятного аппетита! Пока!

Как сделать, чтобы не было трещин на корочке

Чтобы избежать трещин на поверхности пирога, установите внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. После выключения духовки оставьте в ней форму с чизкейком на полчаса или час. Потом откройте духовку и подождите минут 10. Выложите торт на стол, оставьте его в форме еще на час и только потом аккуратно вытащите десерт.

Если трещины все же образовались, спасет положение декор — крем или фрукты. Можно смазать поверхность торта сметаной, взбитой с сахаром, а потом ненадолго поставить в духовку и украсить ягодой. Согласитесь, что чизкейк с клубникой гораздо вкуснее!

Еще один способ выпечки чизкейка — на водяной бане, при этом между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Воду наливайте не менее чем до середины формы. В этом случае десерт получится необычайно нежным, воздушным, белоснежным, без подрумяненных краев.

Торт должен простоять в холодильнике не менее 5 часов. За это время он немного уплотнится, а его вкус станет более ярким и насыщенным.

Как выпекать чизкейк

Не так важно, используете ли вы рецепт чизкейка без выпечки или с выпечкой, — вам понадобится форма. Лучше, если она будет разъемной, чтобы можно было легко вытащить чизкейк и не повредить его. Дно формы следует выложить пергаментом по размеру дна — это необходимо, чтобы корж не прилип и не развалился.

Как же лучше выпекать сырный пирог? Существует несколько вариантов рецептов чизкейка с выпечкой. Вы можете поставить торт в духовку, разогретую до 220 °C, — ровно на 10 минут и не минутой больше. Далее вытащите форму из духового шкафа, снизьте температуру до 140 °C и продолжайте выпекать чизкейк в течение 45 минут.

Если вы готовите «сырой» вариант десерта, то в творожную начинку нужно ввести желатин. В этом случае форму с тортом нужно ставить не в духовку, а в холодильник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *