Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами — сытный универсальный рецепт. На стол подают как самостоятельное блюдо или как гарнир. Говяжья мякоть считается малокалорийным диетическим продуктом, богатым витаминами и минералами, и является отличной основой для многих вкусных блюд.

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Шампиньоны с говядиной в сметане

В качестве соуса или гарнира ко вторым блюдам подойдет рецепт грибов с говядиной и сметаной.

Говяжью мякоть моют, дают стечь воде и нарезают на мелкие кубики, примерно 1 см, и тушат на сковороде с растительным маслом при закрытой крышке около 30 минут на медленном огне.

Отдельно обжаривают шампиньоны, нарезанные кубиками, до золотистого цвета, после чего добавляют нарезанный полукольцами репчатый лук и жарят еще 5 минут.

После получаса тушения в горячую говядину добавляют жареные шампиньоны. Затем приправляют солью, перцем черным молотым, специями по вкусу.

Сметану добавляют к говядине, обжаренной с шампиньонами на сковороде. Потом размешивают сметанный соус, накрывают крышкой и готовят еще 25 минут.

В конце добавляют измельченный укроп, а для любителей острого соуса можно ввести черный молотый перец.

В это блюдо рекомендуют еще добавить соевый соус. Однако нужно помнить, что соевый соус на вкус соленый, поэтому с солью можно перестараться.

Подают в горячем виде как гарнир к кашам, к картофельному пюре, макаронам.

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовитьАроматные шампиньоны в сметане

Шампиньоны с говядиной в духовке

Говядина с шампиньонами в духовке также должна быть приготовлена из молодой телятины. Использовать для этого блюда рекомендуется чистую мякоть без жил, без пленки, так как в процессе приготовления мясо отбивают специальным молотком для отбивных, что позволяет быстро и вкусно приготовить данное блюдо.

Говяжье мясо моют, нарезают на пласты толщиной до 5 мм.

Каждый кусок говядины перчат и солят по вкусу. Затем заворачивают в пищевую пленку и отбивают с 2 сторон.

На приготовленный и смазанный маслом противень складывают кусочки говядины.

Посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами.

Сверху посыпают тертый сыр на обжаренные шампиньоны и мясо говядины. Затем смазывают майонезом с помощью кондитерского мешка, рисуя густую решетку.

Противень с мясом ставят в разогретую духовку на 40 минут. Выпекают при температуре 200°C.

Запеченную говядину подают к картофельному пюре или любым кашам.

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Говядина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Жаркое из говядины с шампиньонами и картофелем — традиционное блюдо славянской кухни. С незапамятных времен оно готовилось в русских печах, где продукты томились. Блюда, приготовленные таким образом, сохраняют в себе массу полезных веществ.

Подобный эффект оказывает современная печь — мультиварка.

Мультиварку включают на режим «Выпечка» или «Жарка». На дно чаши наливают растительное масло, 5 ст. л.

Мясо промывают нарезают мелкими кусками и отправляют в чашу, жарят до золотистой корочки.

Затем добавляют морковь, нарезанную на полоски, и слегка обжаривают. После этого добавляют измельченный на кубики лук и нарезанные слайсами шампиньоны, обжаривают 20 минут.

Картошку моют, чистят и нарезают средними кусочками. Затем отправляют ее в мультиварку, добавляют соль, перец, паприку, измельченный чеснок и сливочное масло. Заливают водой, покрывая овощи с мясом.

Закрывают крышкой и ставят режим «Тушение» или «Суп» на 1,5 часа.

Подавать на стол как отдельное горячее блюдо, посыпая зеленью.

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Грибы и говядина с морковью в пароварке

Грибы и говядина — блюдо для тех, кому важно соблюдать диету. Однако так хочется вкусно покушать. В этом рецепте овощи с мясом пропариваются в пароварке, обмениваясь соком и ароматом, сохраняя витамины.

Это блюдо подают в горячем виде к макаронам, рисовой, гречневой кашам и к картофельному пюре.

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Рецепт гуляша из говядины

Гуляш из говядины сделался популярным еще с советских времен. Его помнят как классический гарнир к макаронам и кашам. Для приготовления говяжье мясо использовать желательно молодое, свежее и светлого цвета. Тогда гуляш получится мягким, тающим во рту.

Для рецепта гуляша понадобятся такие продукты:

Лук репчатый чистят и нарезают небольшими кусочками, отправляют обжаривать на сковороду 2 минуты.

Мясо измельчить ножом на куски по 3 см и отправить к луку, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

В томатный соус добавить соль, стакан воды и перемешать. Разбавленным соусом или томатной пастой залить мясо. Соус должен покрыть говядину на 1 см. Если это не так, добавьте еще воды. Во время тушения гуляша жидкость испарится, поэтому воду доливают по мере необходимости.

За 15 минут до приготовления гуляш приправляют специями, душистыми сухими травами, накрывают крышкой и тушат до готовности мяса.

За 5 минут до готовности отдельно в миске разводят муку (1 ст. л.) с водой, доводя до жидкой кашицы. Мучную смесь вливают в блюдо, перемешивая. Гуляш из говядины доводят до кипения, варят 5 минут и выключают.

Подают к картофельному пюре или к макаронам.

Источник

Говядина с грибами 🍄🥩 (15 рецептов)

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд. Выбирай лучшие и проверенные рецепты говядины с грибами

Жаркое из говядины и грибов

Говяжья вырезка с грибами — это фаворит в моих рецептах. Говядина получается всегда такой нежной и вкусной, что отлично сочетается с грибами. Вместе они имеют прекрасный вкус!

Ингредиенты для приготовления Жаркого из говядины и грибов:

Кухня —
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3-4 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого из говядины и грибов:

Филе из говядины с грибным соусом

В этом рецепте вместо жирных сливок для соуса используется красное вино, что делает блюдо легким и полезным. Говядина была приготовлена ​​идеально, нежная и сочная. Мне очень понравился роскошный ужин из филе филе с грибным стейком!

Ингредиенты для приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

Кухня —
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами очень сытная и ароматная. Этот рецепт любимый в нашей семье из-за добавления грибов. Для этого рецепта я использую голландскую духовку, чтобы медленно приготовить говядину. Его плотно прилегающая крышка помогает сохранить все соки и идеально подходит для приготовления рагу. Это также сокращает время приготовления, а мясо получается таким нежным.

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с грибами:

Время готовки: 1,5 — 2 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления тушеной говядины с грибами:

Быстрый стейк из говядины на сковороде с луком и грибами

Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка из говядины по будням!
Грибы и лук являются прекрасным дополнением к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира. Отличный пример использования стейка в качестве приправы.

Ингредиенты для приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

Рецепт рубленого стейка с луком и грибами

Этот рецепт нарезанного стейка обжаривается до совершенства, затем покрывается травами, карамелизованным луком и грибами и подается с домашними картофельными оладьями для идеального семейного обеда в будние дни.

Этот рецепт представляет собой просто измельченную вырезку, которую хорошо приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сковороде или на гриле до желаемой внутренней температуры, вот и все.

Что происходит

Что подавать с рубленым стейком

Я решил подать этот нарезанный стейк на некоторых домашних картофельных оладьях. Их невероятно легко приготовить, и они отлично сочетаются с этим рецептом стейка, а вот насколько легко их приготовить.

Ингредиенты для приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

Тушеная в вине говядина с грибами

Никто не сможет устоять перед богатым и пикантным удовольствием тушенной во рту говядины, тушенной в вине.

Что такое тушение?

Тушение мяса может быть простым или сложным, как вам нравится. Но что означает «тушеный», спросите вы? Это процесс медленного и медленного приготовления мяса в духовке — запекания в течение длительного времени при низкой температуре. Этот процесс медленно разрушает соединительные ткани в мясе, в результате чего получаются самые нежные, тающие во рту кусочки мяса, которые вы когда-либо съедаете, и все они богато приправлены любым бульоном для тушения. Это блюдо настолько хорошее и его так просто приготовить для толпы, и оно так радует душу, что мы регулярно готовим его месяцами и месяцами.

Ингредиенты для тушеной говядины

Как мы уже упоминали выше, наша тушеная в духовке говядина привлекает только ее вкусом. Несколько простых ингредиентов, и вы на пути к блаженству тушеной говядины:

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

Кухня — американская
Время готовки: 3 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

Медленно приготовленное жаркое из говядины и грибов

Создайте свой райский зимний ужин из этого нежного жареного мяса из говядины и грибов на медленном огне в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины и грибов:

Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления жаркого из говядины и грибов:

Шаг 2
Нагрейте половину масла в большой жаропрочной посуде с крышкой на среднем или сильном огне. Приправьте говядину и готовьте, переворачивая каждые 5 минут, пока все не подрумянится. Удалите на тарелку.

Шаг 4
Украсить говядину веточками тимьяна и подавать с картофельным пюре и стручковой фасолью.

На приготовление этого блюда уйдет всего 20 минут — и тогда вы сможете наслаждаться днем, поскольку мультиварка сделает всю работу за вас. Вы вернетесь домой к нежному и пикантному тушеному мясу из говядины и грибов.

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами:

Время готовки: 10 часов 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами:

Шаг 1
Приправить говядину черным перцем. Обваляйте говядину 2 столовыми ложками муки. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, часто помешивая, пока она не станет коричневой.

Шаг 3
Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ давлении в течение 10–11 часов или пока говядина не станет мягкой.

Шаг 4
В небольшой миске перемешайте оставшуюся муку и воду, пока смесь не станет однородной. Размешайте мучную смесь на плите. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока смесь не закипит и не загустеет.

Советы по рецепту
При высоком давлении готовить 5-6 часов.

Пирог со стейком и грибами

Ингредиенты для приготовления Пирога со стейком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 2 часа 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Пирога со стейком и грибами:

Жаркое с грибами

Этот легкий и пикантный рецепт жаркого из говядины и грибной подливы — сытная и комфортная еда. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Это блюдо легко приготовить на плите или в духовке, но его можно сделать еще проще, бросив все это в мультиварку или горшок быстрого приготовления.

Ингредиенты для приготовления Жаркого с грибами:

Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого с грибами:

При использовании мультиварки — бросьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров, перемешайте, включите слабый режим на 8 часов.

Для плиты и духовки :

Нежный стейк с грибами

Нежный стейк с большим количеством соуса и хорошей дозой грибов. Это блюдо надо готовить медленно для самых нежных, пропитанных соусом кусочков стейка!

Вы можете это подавать к рису, пасте или картофельному пюре. Это комфортная еда готовиться в лучшем и простом виде в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления стейка с грибами:

Время готовки: мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления стейка с грибами:

Жаркое из остатков скромной говядины

Мне нравится идея использовать остатки еды. Например, жареная говядина хороша сразу после того, как ее вытащили из духовки, но а на следующий день — она уже не очень хороша. Хотя из остатков говядины можно легко приготовить совершенно новое блюдо, и это будет УДИВИТЕЛЬНО! Из остатков говядины можно приготовить потрясающее тушеное мясо и превратить его в еще более потрясающее тушеное мясо.

Ингредиенты для приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

Время готовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 6-8 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

Тушеное мясо с подливкой из грибов

Ингредиенты:

Пошаговый план приготовления

Тушеная говядина с грибами

Тушеную говядину можно было подавать на званый обед. Подавать с пюре или картофельным дофуазом и зелеными овощами.

Ингредиенты для рецепта:

Пошаговый план приготовления рецепта

Видео рецепт: ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Источник

Говядина с грибами 🍄🥩 (15 рецептов)

Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Смотреть картинку Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Картинка про Говядина шампиньоны рецепт что приготовить. Фото Говядина шампиньоны рецепт что приготовить

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд. Выбирай лучшие и проверенные рецепты говядины с грибами

Жаркое из говядины и грибов

Говяжья вырезка с грибами — это фаворит в моих рецептах. Говядина получается всегда такой нежной и вкусной, что отлично сочетается с грибами. Вместе они имеют прекрасный вкус!

Ингредиенты для приготовления Жаркого из говядины и грибов:

Кухня —
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3-4 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого из говядины и грибов:

Филе из говядины с грибным соусом

В этом рецепте вместо жирных сливок для соуса используется красное вино, что делает блюдо легким и полезным. Говядина была приготовлена ​​идеально, нежная и сочная. Мне очень понравился роскошный ужин из филе филе с грибным стейком!

Ингредиенты для приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

Кухня —
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами очень сытная и ароматная. Этот рецепт любимый в нашей семье из-за добавления грибов. Для этого рецепта я использую голландскую духовку, чтобы медленно приготовить говядину. Его плотно прилегающая крышка помогает сохранить все соки и идеально подходит для приготовления рагу. Это также сокращает время приготовления, а мясо получается таким нежным.

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с грибами:

Время готовки: 1,5 — 2 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления тушеной говядины с грибами:

Быстрый стейк из говядины на сковороде с луком и грибами

Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка из говядины по будням!
Грибы и лук являются прекрасным дополнением к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира. Отличный пример использования стейка в качестве приправы.

Ингредиенты для приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

Рецепт рубленого стейка с луком и грибами

Этот рецепт нарезанного стейка обжаривается до совершенства, затем покрывается травами, карамелизованным луком и грибами и подается с домашними картофельными оладьями для идеального семейного обеда в будние дни.

Этот рецепт представляет собой просто измельченную вырезку, которую хорошо приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сковороде или на гриле до желаемой внутренней температуры, вот и все.

Что происходит

Что подавать с рубленым стейком

Я решил подать этот нарезанный стейк на некоторых домашних картофельных оладьях. Их невероятно легко приготовить, и они отлично сочетаются с этим рецептом стейка, а вот насколько легко их приготовить.

Ингредиенты для приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

Тушеная в вине говядина с грибами

Никто не сможет устоять перед богатым и пикантным удовольствием тушенной во рту говядины, тушенной в вине.

Что такое тушение?

Тушение мяса может быть простым или сложным, как вам нравится. Но что означает «тушеный», спросите вы? Это процесс медленного и медленного приготовления мяса в духовке — запекания в течение длительного времени при низкой температуре. Этот процесс медленно разрушает соединительные ткани в мясе, в результате чего получаются самые нежные, тающие во рту кусочки мяса, которые вы когда-либо съедаете, и все они богато приправлены любым бульоном для тушения. Это блюдо настолько хорошее и его так просто приготовить для толпы, и оно так радует душу, что мы регулярно готовим его месяцами и месяцами.

Ингредиенты для тушеной говядины

Как мы уже упоминали выше, наша тушеная в духовке говядина привлекает только ее вкусом. Несколько простых ингредиентов, и вы на пути к блаженству тушеной говядины:

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

Кухня — американская
Время готовки: 3 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

Медленно приготовленное жаркое из говядины и грибов

Создайте свой райский зимний ужин из этого нежного жареного мяса из говядины и грибов на медленном огне в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины и грибов:

Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления жаркого из говядины и грибов:

Шаг 2
Нагрейте половину масла в большой жаропрочной посуде с крышкой на среднем или сильном огне. Приправьте говядину и готовьте, переворачивая каждые 5 минут, пока все не подрумянится. Удалите на тарелку.

Шаг 4
Украсить говядину веточками тимьяна и подавать с картофельным пюре и стручковой фасолью.

На приготовление этого блюда уйдет всего 20 минут — и тогда вы сможете наслаждаться днем, поскольку мультиварка сделает всю работу за вас. Вы вернетесь домой к нежному и пикантному тушеному мясу из говядины и грибов.

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами:

Время готовки: 10 часов 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами:

Шаг 1
Приправить говядину черным перцем. Обваляйте говядину 2 столовыми ложками муки. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, часто помешивая, пока она не станет коричневой.

Шаг 3
Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ давлении в течение 10–11 часов или пока говядина не станет мягкой.

Шаг 4
В небольшой миске перемешайте оставшуюся муку и воду, пока смесь не станет однородной. Размешайте мучную смесь на плите. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока смесь не закипит и не загустеет.

Советы по рецепту
При высоком давлении готовить 5-6 часов.

Пирог со стейком и грибами

Ингредиенты для приготовления Пирога со стейком и грибами:

Кухня — американская
Время готовки: 2 часа 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Пирога со стейком и грибами:

Жаркое с грибами

Этот легкий и пикантный рецепт жаркого из говядины и грибной подливы — сытная и комфортная еда. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Это блюдо легко приготовить на плите или в духовке, но его можно сделать еще проще, бросив все это в мультиварку или горшок быстрого приготовления.

Ингредиенты для приготовления Жаркого с грибами:

Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого с грибами:

При использовании мультиварки — бросьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров, перемешайте, включите слабый режим на 8 часов.

Для плиты и духовки :

Нежный стейк с грибами

Нежный стейк с большим количеством соуса и хорошей дозой грибов. Это блюдо надо готовить медленно для самых нежных, пропитанных соусом кусочков стейка!

Вы можете это подавать к рису, пасте или картофельному пюре. Это комфортная еда готовиться в лучшем и простом виде в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления стейка с грибами:

Время готовки: мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления стейка с грибами:

Жаркое из остатков скромной говядины

Мне нравится идея использовать остатки еды. Например, жареная говядина хороша сразу после того, как ее вытащили из духовки, но а на следующий день — она уже не очень хороша. Хотя из остатков говядины можно легко приготовить совершенно новое блюдо, и это будет УДИВИТЕЛЬНО! Из остатков говядины можно приготовить потрясающее тушеное мясо и превратить его в еще более потрясающее тушеное мясо.

Ингредиенты для приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

Время готовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 6-8 шт.

Пошаговый план приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

Тушеное мясо с подливкой из грибов

Ингредиенты:

Пошаговый план приготовления

Тушеная говядина с грибами

Тушеную говядину можно было подавать на званый обед. Подавать с пюре или картофельным дофуазом и зелеными овощами.

Ингредиенты для рецепта:

Пошаговый план приготовления рецепта

Видео рецепт: ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *