какие коржи для торта можно испечь заранее

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Коржи для торта (из горячего теста + дооооолгохранящиеся)

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Добавить (помешивая) маргарин (растопленный), мед (по желанию) и соду (погасить). Поставить на паровую баню на 5 минут. Помешивать.

Добавить 2 стакана муки. Отправить на паровую баню на 15 минут.

Снять. Замесить тесто. Оно будет очень ГОРЯЧИМ. Накрыть толстым полотенцем. Отрезав некоторое количества теста (размером в большое куриное яйцо), раскатать его скалкой под размер тарелки. Взять большую тарелку для шаблона(23 см, можно и меньше). Положить поверх лепешки. обрезать лишние края. На фото у коржей края не обрезанные, так как делала для дома негламурный тортик.

Переложить на противень выстеленный пекарской бумагой в предварительно разогретую духовку до 200 С. Можно сразу раскатывать на бумаге, тогда коржи не деформируются. Бумагу использовать повторно.

Не отходить от духовки. Так как пекутся кожи буквально 2 минуты. Главное не пересушить. В это время лучше раскатывать следующий корд тем же методом.

НЕ ДОПУСКАТЬ остывание теста. Так как остывшим его невозможно раскатать. Я Вообще положила его в перевернутую крышку на кастрюлю, где была наша «водяная баня» и накрыла тонким полотенцем (с выключенным огнем).

Выпечь все коржи. Остудить и отправить на хранение. (хранить просто в холодильнике (завернув или в пищевую пленку или в пакетике. Хранить даже месяц. Но я думаю что они раньше пригодятся. Моя подруга напекала их в двадцатых числах декабря и хватало до старого нового года.

Для торта с любым кремом и заполнениями. Я из этих коржей люблю тортик с заварным кремом. На 6 коржей пойдет 1000 мл крема (с учетом масла). Я сначала отдельно перемазываю все коржи.

Даю постоять. А потом повпорно намазываю крем и уже собираю тортик. Седьмой коржик я ломаю на кусочки и посыпаю сверху. На фото вид может не презентабельный, но для дома очень люблю торты по деревенски, без гламура.

Источник

Сделайте коржи долгого хранения и сможете «испечь» торт за 10 минут

Моя подруга такие коржи, которые хранятся в пергаментной бумаге, в сухом прохладном месте очень-очень долго, печет уже больше 10 лет. И делает сразу по 3-4 порции. Экономия времени – колоссальная.

Подписывайтесь на НР в

Для теста на одну порцию: 100 г маргарина,2 яйца, чуть меньше стакана сахара, 1 ст.ложка твердого меда или 2 ложки жидкого, 1 ч.ложка соды, 3 стакана муки.

Яйца нужно взбить с сахаром, добавить к маргарину, который уже растопили и охладили, все перемешать и положить мед и соду. Еще раз перемешать и поставить на водяную баню минут на 5. Ваше тесто увеличится в объеме станет коричневым. Нужно добавить стакан муки и постараться хорошо перемешать, хотя это и не очень удобно, ведь посуда с тестом стоит на водяной бане. Перемешали, подождите еще минуты 2-3 и снимайте с бани. Добавляйте остальные 2 стакана муки и хорошо-хорошо промесите тесто.

Но не затягивайте процесс – тесто нужно успеть раскатать пока оно теплое. Из это количества, в зависимости от мастерства хозяйки может получиться до 11 коржей!

Выпекаются они в духовке очень быстро, потому что очень тонкие.

Ну а дальше можно собирать торт какой пожелаете. К примеру, можно сделать простой крем из 0,5 кг сметаны и стакана сахара. Верх можно украсить шоколадом, а бока обсыпать крошкой, для которой раскрошить один корж.

Когда первый торт съедят, можно пообещать, что такой же будет и на следующих выходных. И вместе пофантазировать над кремом и украшением.

Источник

Можно ли испечь коржи для торта заранее?

ВИДЕО: Готовка на сковороде с мраморным покрытием.

Можно ли заранее приготовить медовые коржи?

В составе выпечки есть мед, который является консервантом. … Самым оптимальным сроком сбережения медовых коржей считается 1 месяц. Чтобы отправить заготовки на хранение, нужно дождаться, пока они полностью остынут, потом обернуть их в пищевую пленку и поставить в место, которое защищено от попадания солнечного света.

Сколько можно хранить коржи для торта?

У лично приготовленных по классическому рецепту из яиц, сахара и муки коржей срок годности составляет 3-5 дней. Если в составе коржа кроме яиц есть фрукты или кисломолочные продукты, то его надо обязательно использовать сразу или хранить в холодильной камере до 3 дней. Оставлять в комнате нельзя — испортится.

Сколько можно хранить готовые бисквитные коржи?

Сколько можно хранить торт цифру?

Готовые цифры можно хранить на столе в пакете 2-3 дня. Для крема все сложить в миску и взбить миксером до однородного, пышного крема.

Сколько нужно времени чтобы пропитался медовик?

Торт нужно пропитывать 4-8 часов. Наш торт медовик со сметанным кремом готов. Сладкоежки будут в восторге!

Сколько можно хранить медовик?

Сроки годности тортов с заварным кремом

Торт «Птичье молоко» — хранится до 72 часов при комнатной температуре, имеет срок годности до 30 суток в холодильнике. Медовик — 36 часов при комнатной температуре до +20 градусов, и 120 часов при хранении в холодильной камере.

Можно ли замораживать коржи для торта?

Замораживать можно как целиком, так и коржами. Иногда для торта требуется всего один корж как основа. Для таких случаев у меня заморожен нарезанный на три коржа бисквит. … Профессиональные кондитеры тоже пекут много бисквитов сразу и замораживают их.

Как хранить коржи Эстерхази?

Остывшие коржи можно переложить чистой бумагой для выпечки, сложить стопкой, завернуть в пленку и заморозить. В таком виде коржи можно хранить месяц, что позволяет выпекать их заранее.

Как долго можно хранить сметанный крем?

Срок хранения сметанного зависит от степени ее жирности и количества сахара в креме. Если использовалась домашняя сметана и достаточно сахара – 5 дней тортик вполне «проживет». Для классических масляного и заварного кремов установлен период в 72 часа (трое суток).

Можно ли хранить бисквитное тесто в холодильнике?

Строго говоря, бисквитное тесто лучше использовать сразу после приготовления, но если уж необходимо оставить его на длительное хранение, то сделать это можно и в холодильнике, и в морозилке. Бисквитное тесто можно хранить в холодильнике в течение трех дней.

Какую пропитку сделать для бисквита?

Кофейный сироп идеально подойдет для пропитки шоколадных бисквитов и капкейков. Просто добавьте к охлажденному сахарному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Для фруктовых тортов с белым бисквитом отлично подходит цитрусовый сироп. К охлажденному сахарному сиропу добавьте цедру половины лимона или апельсина.

Можно ли оставить бисквитный торт на ночь?

После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Таким образом влага внутри бисквита равномерно распределится, бисквит не будет крошиться, его можно будет разрезать на несколько корже, и вкус его станет намного лучше.

Сколько можно хранить торт при комнатной температуре?

При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.

Как долго можно хранить торт в морозилке?

Сколько можно хранить готовый торт?

Хранить пирожные и торты следует при температуре от плюс двух до плюс шести градусов. Если в них нет крема, срок годности составляет 72 часа. Пирожное «Картошка», а также кондитерские изделия с белково-взбивным и сливочным кремом и фруктами можно хранить 36 часов, а с заварным кремом и взбитыми сливками — шесть часов.

Источник

Лучшие коржи для тортов. 6 рецептов приготовления

У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

1. Бисквитное тесто для торта

Ингредиенты

✓ разрыхлитель (1/2 пакетика);

✓ ванильный сахар (1 пакетик).

Рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными.

Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки.

Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится.

Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.

Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.

Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем.

Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный.

Остается лишь украсить торт и подавать к столу.

С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!

2. Бисквитное тесто на кипятке

Ингредиенты

✓ сахар 1 стакан (190 гр)

✓ мука 1 стакан (130 гр)

✓ масло растительное 3 ст. л.

✓ крутой кипяток 3 ст.л.

Рецепт приготовления

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно).

В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером).

Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.

Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке.

Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.

После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

3. Бисквит на белках

Ингредиенты

✓ 90 гр сахарной пудры;

✓ 40 гр мелкого сахара;

✓ 1\2 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления

Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут.

Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму 10х20, или в круглую 16-18 см.

Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовки примерно 20-30 минут.

Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы поставить остывать к верху дном.

После того, как он совсем остынет, просто его ударить об стол и он выпадет сам. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать с сиропом, сливками, мороженым.

4. Песочное тесто для торта

Ингредиенты

✓ 250 г маргарина или сливочного масла

✓ 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом

✓ пакетик ванильного сахара.

Рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем.

Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или наоборот, уменьшить.

Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку.

Замешиваем тесто быстро, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте. Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой.

Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220°C.

5. Слоеное тесто для торта

Ингредиенты

✓ 150 грамм воды (можно пополам с молоком).

✓ 1 чайная ложка соли.

✓ 1 чайная ложка лимонной кислоты.

✓ 250 – 300 грамм сливочного масла.

Рецепт приготовления

В воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте просеянную муку и вымешивайте тесто, вначале ложкой, потом руками.

Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким. После того, как тесто замесили, заверните его в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

Потом достаньте и раскатайте в виде прямоугольника, в середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла, масло должно быть не застывшим, но и не мягким.

Масло накрыть со всех сторон слоями теста, и тесто раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

После снова раскатать в прямоугольник, свернуть в виде конверта и положить в холод на 30 минут.

Так нужно делать не меньше 7 – 10 раз, чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто.

Готовое тесто можно поместить в морозилку.

6. Коржи-безе (как для Киевского торта)

Ингредиенты

✓ 9 белков весом около 200 грамм;

✓ 2 чайные ложки ванильного сахара;

✓ 180 грамм чуть обжаренного фундука;

Рецепт приготовления

Итак, отделяем желтки от белков.

Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить.

А за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать.

Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости.

Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.

Фундук измельчаем на кусочки среднего размера — пыль из орехов делать не нужно!

Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки.

Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто.

Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам.

Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть фото какие коржи для торта можно испечь заранее. Смотреть картинку какие коржи для торта можно испечь заранее. Картинка про какие коржи для торта можно испечь заранее. Фото какие коржи для торта можно испечь заранее

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *