какие крема можно сделать для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

1. Заварной крем для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовкакие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортакакие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовкакие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть фото какие крема можно сделать для бисквитного торта. Смотреть картинку какие крема можно сделать для бисквитного торта. Картинка про какие крема можно сделать для бисквитного торта. Фото какие крема можно сделать для бисквитного торта

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *