какие лучше сливки для крема чиз

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

Приготовление:

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

Приготовление:

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Ингредиенты:

Приготовление:

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Источник

Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.

Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким

Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.

Крем чиз для капкейков на сливках

Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.

Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.

Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта

От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Источник

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Нежнейший крем, идеально подходящий для прослаивания и выравнивания тортов, украшения и начинения других десертов – крем-чиз для торта на сливках. Многие недооценивают его из-за хрупкого внешнего вида, но это обманчивое впечатление, ведь, на самом деле, его структура крепкая.

Как приготовить крем-чиз на сливках?

Сливочный крем-чиз готовится на основе качественных сливок с высоким процентом жирности (от 33 до 35%). Не менее важной составляющей является качественный творожный сыр. Из самых известных и более распространенных марок сгодится Альметте, Виолетте, Креметте, Хохланд. При изготовлении следует учесть и другие тонкости:

Почему течет крем-чиз на сливках?

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Хозяйкам, которые только-только пробуют свои силы в изготовлении этого замечательного крема, иногда приходится наблюдать плачевную картину – масса растекается, прямо будучи на торте или еще в миске. Чтобы не попасть в подобную ситуацию лучше заранее знать по каким причинам может возникнуть проблема и как загустить крем-чиз на сливках.

Крем-чиз на сливках для прослойки

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз на сливках для прослойки торта и для выравнивания отличается порцией вливаемых сливок. Стоит помнить, что масса, размещенная между коржами, должна не просто лежать там для красоты, а и хорошо пропитать тесто, сделать его более мягким и приятным на вкус. Перед сборкой коржи рекомендуется охладить.

Крем-чиз для выравнивания торта на сливках

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Готовя крем-чиз на сливках для выравнивания, может показаться, что смешанная масса слишком жидкая и точно не закрепится на поверхности десерта. Однако, стоит ее усердно взбить, как консистенция становится плотной и устойчивой. Количества продуктов, указанных в списке ниже, хватит для покрытия торта весом до двух с половиной килограмм.

Крем-чиз на сливках для украшения торта

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Цветы из крем-чиза на сливках или любые другие украшения для верхушки десертов рекомендуется изготавливать из месива с минимальным содержанием сливок. Консистенция получается умеренно густой и хорошо сохраняет приданную ей форму. Работать со столь податливым кремом – сплошное удовольствие.

Крем-чиз с маскарпоне и сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз со сливками и сливочным сыром обладает нежнейшим вкусовым оттенком, в котором очень выделяются сливочные ноты. Найти качественный продукт отечественного производства вряд ли удастся, поэтому лучше выбирать сербский или швейцарский. Крем рекомендуется использовать, как прослойку, ведь сделать идеальное покрытие без просветов из него не получится.

Крем-чиз из сливок и творожного сыра

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз на сливках, рецепт которого попадается, то со сливочным, то с творожным сыром, мало чем отличается. Как один, так и другой вид имеют практически одинаковую консистенцию, но в сливочном отчетливо чувствуется вкус сливок, он имеет более высокую жирность. Творожный же обладает нейтральным вкусом. А еще обе разновидности существенную различаются в цене.

Крем-чиз с какао порошком со сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Шоколадный крем-чиз для торта на сливках изготавливается разными способами. Кому-то нравится использовать какао-порошок, а кому-то – готовый шоколад. Выбрав первый вариант, готовку можно осуществить за считанные минуты, а вот с плитками придется повозиться: растопить, вмешать в массу, остудить. Да и найти качественный шоколад сегодня не так-то и просто.

Крем-чиз с белым шоколадом и сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Шоколадный крем-чиз на сливках можно сделать из плитки хорошего белого шоколада. Предварительно его надо будет поломать на очень мелкие дольки. Это нужно для того, чтобы кусочки как можно быстрее растопились под горячими сливками. Сами сливки важно не передержать на огне, чтобы они не свернулись комочками.

Крем-чиз на растительных сливках

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз на кокосовых сливках обладает манящим кокосовым ароматом и насыщенным вкусом. В этих сливках жирность определяется по другим параметрам, поэтому процентный показатель отличается от того, что привычно видеть на упаковках с продуктом из животного молока. Используя такой метод рекомендуется добавлять качественный маскарпоне.

Крем-чиз с рикоттой и сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз со сливками для торта можно приготовить с рикоттой. Сыр весьма дорогой, однако результат стоит потраченных на него средств. За несколько часов до приготовления крема рекомендуется достать ценный продукт из холодильника и вводить в общую массу тогда, когда он будет комнатной температуры. Так он лучше вмешается, не оставив комочков.

Крем-чиз на сливках и сгущенке

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Если в рецепт крем-чиза на сливках для торта входит сгущенка – десерт получится на славу! Продукт придает массе невероятную сладость, делает ее еще более однородной и нежной. Масса хорошо сохраняет свою форму, не растекается и с легкостью равномерно распределяется по самым разным поверхностям коржей.

Крем-чиз на сливках с желатином

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Плотный крем-чиз на сливках делают, добавив дополнительный загуститель. Самый распространенный вариант – использование желатина. Продукт недорогой, доступный и легко подготавливается. Многие производители указывают для чего подходит выбранный товар, потому что некоторые виды способны изменять вкус десертов не в лучшую сторону.

Крем-чиз со сливками и бананами

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз со сливками, рецепт иногда включает в себя некоторые виды фруктов, превосходно выйдет с бананом. Плод с тропических деревьев обладает идеальной для крема структурой и просто растворяется в общей массе, придавая ее вкусу новые грани. Добавляя сладкую мякоть, количество пудры регулируется по собственному вкусу.

Как хранить крем-чиз на сливках?

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Часто случается, что важное событие, для которого готовилась начинка на десерты, по каким-то причинам переносится или же порция оказалась слишком большой и остаток вкуснейшего крема просто жалко выбрасывать. Заморозить крем-чиз на сливках опытные кондитеры не советуют, так как после заморозки консистенция изменится до неузнаваемости, но ненадолго продлить ему «жизнь» все же можно, и вот как:

Источник

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз на сливках станет прекрасным дополнением к тортам, пирожным и всевозможным десертам. Масса получается нежной, легкой, не приторной и очень похожей по вкусу на пломбир. Для готовки нужны всего три-четыре ингредиента и десять минут свободного времени.

Как сделать крем-чиз на сливках?

Добавляемые в крем-чиз пропорции сливок и сыра зависят от заданных целей. Если масса будет использоваться для прослаивания торта, то нужно воспользоваться пропорцией 1:1, чтобы крем получился жирным и как следует пропитал коржи. В иных же случая сливок добавляют чуть меньше. Такой крем лучше сохраняет плотную структуру. Прежде, чем взяться за готовку следует ознакомиться со следующими рекомендациями:

Крем-чиз на сливках – классический рецепт

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Классический рецепт крема-чиз из сливочного сыра – беспроигрышный вариант белоснежной, отлично держащей форму начинки для любых десертов. Сливочный сыр в отличии от творожного имеет слегка солоноватый вкусовой оттенок, благодаря которому усиливаются и ярче очувствуются сладкие ноты готового крема.

Крем-чиз на сливках – рецепт для торта

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Современные кондитеры все чаще делают крем-чиз со сливками для торта, ведь работать со столь вкусной, пластичной и красивой белоснежной массой одно удовольствие. Этой субстанцией не только перемазывают коржи, а и выравнивают поверхность, создают декор. Важно, чтобы молочные составляющие добавлялись в очень холодном виде.

Крем-чиз на сливках для выравнивания

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

В крем-чиз на сливках для выравнивания торта основные составляющие вводятся в равных пропорциях. Взбивание производится до момента пока масса не превратится в густую и матовую. Из крема, сделанного таким способом, очень легко сформировать равномерный слой, который надежно закрепится на поверхности теста.

Крем-чиз на сливках для прослойки

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Опытные кондитеры рекомендуют делать крем-чиз для прослойки торта на сливках с сыром маскарпоне. При его использовании количество пудры стоит уменьшить, ведь этот сорт сам по себе сладковат. Коржи с кремом, содержащим нужный объем влаги, не нуждаются в какой-либо дополнительной пропитке. Нежной, шелковистой начинки хватит для прослаивания торта диаметром двадцать сантиметров.

Крем-чиз для капкейков на сливках

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Для декорирования капкейков подойдет плотный крем-чиз на сливках. Перед его изготовлением сливки следует хорошенько охладить, а сыр необходимо подержать около пятнадцати-двадцати минут в комнате. Слегка отойдя от холода сырная составляющая будет намного быстрее объединяться с общей массой.

Шоколадный крем-чиз на сливках

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Невероятно вкусным получается шоколадный крем-чиз на сливках для торта. Делают его на основе темного шоколада высокого качества, в составе которого не содержатся какие-либо добавки, типа орехов или изюма. Чтобы шоколадка как можно скорее растворилась в прогретых сливках рекомендуется измельчить ее на терке с мелкими ядрами.

Крем-чиз на сливочном масле

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Не менее популярен крем-чиз со сливочным маслом. Масло следует выбирать 82,5% жирности, белого цвета. Стоит помнить, что желтый продукт придаст такой же цвет будущей начинке для десертов. Вводится оно размякшим. Если на миксере есть насадка в виде лопатки, то лучше ею и вмешать масло. Слишком долго его с сыром не перебивают, чтобы масса не начала расслаиваться.

Крем-чиз с рикоттой и сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Мягкий, нежный крем-чиз на сливках и творожном сыре с приятным сливочным вкусом можно изготовить из рикотты. Чтобы взбитая масса стойко держала форму, сыр за полчаса необходимо поместить в дуршлаг, прикрытый марлей. Такой крем идеально подходит для формирования украшений на кондитерских изделиях.

Крем-чиз с маскарпоне и сливками

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Вкуснейший крем-чиз с сыром и сливками получается, когда для изготовления применяется маскарпоне. Если масса не будет использоваться как прослойка между коржами, то сыр лучше освободить от лишней влаги. Для этого с вечера продукт надо положить в дуршлаг, застеленный марлей, а утром приступать к готовке.

Крем-чиз на растительных сливках – рецепт

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Все таким же прекрасным получается крем-чиз на растительных сливках. Предварительно продукт нужно обязательно остудить до +5-+7°С, но важно не передержать упаковку в холоде, иначе добиться хорошей пышности не удастся. Оставлять готовый десерт следует в прохладе, чтобы начинка не начала таять и растекаться.

Фисташковый крем-чиз на сливках

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Крем-чиз на сливках, рецепт которого тем и хорош, что может содержать разнообразные добавки, отлично получается с фисташковой пастой. Вкусовая гамма и цвет такого крема приобретают неожиданные оттенки. Пирожные или торты с подобной начинкой однозначно произведут фурор на праздничном застолье.

Крем-чиз со сливками и сгущенкой

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Разнообразить вкусовую гамму и сделать начинку для десертов более вязкой можно с помощью сгущенного молока. Кроме того, крем-чиз со сгущенным молоком и сливками приобретает еще более насыщенный сливочный вкус. В качестве ароматизатора используется ваниль, но при желании ее можно не добавлять или же заменить другими добавками.

Крем-чиз из творога и сливок

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Чтобы получить идеальный крем-чиз на сливках необязательно готовить его с сливочным сыром. Его вполне можно заменить творогом. Процент жирности продукта особой роли не играет. Также понадобится немного сгущенного молока, чтобы было легче взбивать творог. Воздушной массой можно начинить эклеры или трубочки, сделать прослойку между коржами или украсить изделие.

Крем-чиз на сливках с желатином

какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть фото какие лучше сливки для крема чиз. Смотреть картинку какие лучше сливки для крема чиз. Картинка про какие лучше сливки для крема чиз. Фото какие лучше сливки для крема чиз

Иногда в крем-чиз на основе сливок добавляют желатин. Такая масса моментально и надежно застывает. Подают его как самостоятельный десерт, дополнив свежими ягодами или фруктами, либо применяют как начинку для выпечки. Вместо сливочного сыра допускается применение мелкозернистого творога жирностью от 5%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *