Йогурт страчателла что это такое

«Савушкин продукт» выпустил йогурт со вкусом итальянского мороженого

«Савушкин продукт» начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой «Страчателла» в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов «Апети» с сыпучими наполнителями. Новинка уже поступила в продажу в Минске и регионах.

Новый йогурт изготавливается на основе натурального коровьего молока и йогуртной закваски. Сверху на баночке йогурта – крышка-топпер, наполненная нежной шоколадной стружкой. Это дает возможность потребителю самостоятельно решать, когда и сколько шоколада добавлять в десерт. Процесс производства продукта контролирует многоуровневая система проверки качества, сертифицированная в компании.

Десерт совмещает вкус классического сливочного пломбира и знаменитого итальянского мороженого, что придется по душе всем, кто предпочитает «вкусно жить», сочетая удовольствие и пользу – в каждой порции содержится не менее 10 млн живых молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на пищеварительную систему.

Густые йогурты «Апети» выпускаются в удобных пластиковых стаканчиках. Сыпучие наполнители находятся в отдельной емкости – крышке-топпере. Порционная упаковка с легкостью позволяет употреблять продукт вне дома.

Для нового продукта характерно низкое содержание углеводов и сахара по сравнению с традиционными сладостями и кондитерскими изделиями. Жирность йогурта «Страчателла» составляет 5%. Энергетическая ценность непосредственно йогурта – 112,6 ккал на 100 грамм продукта, шоколадной стружки – 518,0 ккал на 100 грамм. Десерт сохраняет все свои полезные свойства при хранении в холодильнике в течение 30 дней с момента выпуска.

Источник

​«Савушкин продукт» выпустил йогурт со вкусом итальянского мороженого

«Савушкин продукт» начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой «Страчателла» в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов «Апети» с сыпучими наполнителями. Новинка уже поступила в продажу в Минске и регионах.

Новый йогурт изготавливается на основе натурального коровьего молока и йогуртной закваски. Сверху на баночке йогурта – крышка-топпер, наполненная нежной шоколадной стружкой. Это дает возможность потребителю самостоятельно решать, когда и сколько шоколада добавлять в десерт. Процесс производства продукта контролирует многоуровневая система проверки качества, сертифицированная в компании.

Десерт совмещает вкус классического сливочного пломбира и знаменитого итальянского мороженого, что придется по душе всем, кто предпочитает «вкусно жить», сочетая удовольствие и пользу – в каждой порции содержится не менее 10 млн живых молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на пищеварительную систему.

«На создание этого полезного десерта для удовольствия нас вдохновило известное итальянское лакомство – мороженое «Страчателла», в котором соединен измельченный мягкий шоколад со сливочным пломбиром. Но мороженное обычно не едят в холодную пору года, а наш десерт – прекрасная ему альтернатива.Надеемся, что он придется по вкусу широкому кругу потребителей», – отмечают в компании «Савушкин продукт».

Густые йогурты «Апети» выпускаются в удобных пластиковых стаканчиках. Сыпучие наполнители находятся в отдельной емкости – крышке-топпере. Порционная упаковка с легкостью позволяет употреблять продукт вне дома.

Для нового продукта характерно низкое содержание углеводов и сахара по сравнению с традиционными сладостями и кондитерскими изделиями. Жирность йогурта «Страчателла» составляет 5%. Энергетическая ценность непосредственно йогурта – 112,6 ккал на 100 грамм продукта, шоколадной стружки – 518,0 ккал на 100 грамм. Десерт сохраняет все свои полезные свойства при хранении в холодильнике в течение 30 дней с момента выпуска.

Источник

«Савушкин продукт» выпустил йогурт со вкусом итальянского мороженого

«Савушкин продукт» начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой «Страчателла» в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов «Апети» с сыпучими наполнителями. Новинка уже поступила в продажу в Минске и регионах.

Новый йогурт изготавливается на основе натурального коровьего молока и йогуртной закваски. Сверху на баночке йогурта – крышка-топпер, наполненная нежной шоколадной стружкой. Это дает возможность потребителю самостоятельно решать, когда и сколько шоколада добавлять в десерт. Процесс производства продукта контролирует многоуровневая система проверки качества, сертифицированная в компании.

Йогурт страчателла что это такое. Смотреть фото Йогурт страчателла что это такое. Смотреть картинку Йогурт страчателла что это такое. Картинка про Йогурт страчателла что это такое. Фото Йогурт страчателла что это такое

Десерт совмещает вкус классического сливочного пломбира и знаменитого итальянского мороженого, что придется по душе всем, кто предпочитает «вкусно жить», сочетая удовольствие и пользу – в каждой порции содержится не менее 10 млн живых молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на пищеварительную систему.

Густые йогурты «Апети» выпускаются в удобных пластиковых стаканчиках. Сыпучие наполнители находятся в отдельной емкости – крышке-топпере. Порционная упаковка с легкостью позволяет употреблять продукт вне дома.

Для нового продукта характерно низкое содержание углеводов и сахара по сравнению с традиционными сладостями и кондитерскими изделиями. Жирность йогурта «Страчателла» составляет 5%. Энергетическая ценность непосредственно йогурта – 112,6 ккал на 100 грамм продукта, шоколадной стружки – 518,0 ккал на 100 грамм. Десерт сохраняет все свои полезные свойства при хранении в холодильнике в течение 30 дней с момента выпуска.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *