Йогуртовая пудра для чего нужна

Пудра йогурта

Йогуртовая пудра для чего нужна. Смотреть фото Йогуртовая пудра для чего нужна. Смотреть картинку Йогуртовая пудра для чего нужна. Картинка про Йогуртовая пудра для чего нужна. Фото Йогуртовая пудра для чего нужна

Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:

бисквитов и кексов;

печенья и пряников;

молочного и белого шоколада;

начинок для конфет;

наполнителей для выпечки.

Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.

В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.

Использование и хранение

Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них

Источник

Каталог

Пудра йогурта (Yogurt powder) КондиPRO

Состав: йогуртовая пудра, Е459, Е327, Е270

Описание

Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:

Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.

Состав продукта

В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.

Использование и хранение

Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *