Что больше два пирога на шестерых или пять пирогов на 15 человек
Сколько пирогов надо, чтобы никто не остался голодным
Каснитесь фото или кликните курсором мышки, чтобы увеличить таблицу:
Мы обладаем понятной всем информацией как рассчитать сколько кг пирога надо на определённое количество челок. Этот показатель сильно зависит от определённых условий:
категория
наименование пирога, 1 кг
мужчины, количество человек
женщины, количество человек
дети
Мясные пироги
с говядиной и болгар. перцем
с говядиной и грибами
с говядиной и сыром
с говядиной и капустой
с говядиной и картошкой
Сырные пироги
с осетин. сыром и моцареллой
с сыром и листьями шпината
с сыром и свекольными листьями
с зеленым луком и сыром
с сыром и ветчиной
с сыром и помидорам
с картошкой и сыром
Пироги с картошкой
с картошкой и грибами
с картошкой и зеленым луком
с картошкой и шпинатом
с семгой и картошкой
Пироги с курицей
с курицей, сыром и грибами
с курицей, сыром, грибами и болгарским Перцем
с курицей, сыром и болгарским перцем
с курицей, сыром и зеленым луком
с курицей и картошкой
с курицей и капустой
Сладкие пироги
«летнее ягодное ассорти»
с клубникой и бананом
с творогом и изюмом
с шоколадом и клубникой
с шоколадом и бананом
Постные пироги
с капустой и орехами
с капустой и сыром
Учитывая всё это, мы обладаем понятной информацией как рассчитать сколько кг нашего пирога надо заказать, учитывая всех, кто хочет покушать. И эти данные мы собрали исходя из выполняемых заказов: Наши клиенты часто задают подобные вопросы, мы формируем всегда точные объёмы заказа и никто не остаётся голодным, и редко наша выпечка остаётся недоеденной.
Мы расскажем, сколько и какой нашей продукции вам надо заказать. Вы даже сможете точно узнать, как рассчитать количество пирогов на 10 человек и даже на 3 или 15.
Сколько пирогов заказать, если Вас 5, 8, 10 и больше человек
Как верно рассчитать вес порции, чтобы никто не остался голодным?
Хотя в плане аппетита все довольно индивидуально, есть общепринятые принципы расчета порций. Оптимальным считается вес порции в 180-200 грамм выпечки на человека, если речь идет о дополнительном блюде, то есть, если вы определяете вес, к примеру, сладкого пирога в завершении трапезы.
Если вы хотите рассчитать вес пирога на количество гостей, как основного блюда, увеличьте порцию до 250 грамм. Таким образом, пирог на 1 кг вполне хватит, чтобы вкусно покушали 4 человека.
Если ваша компания очень голодная, состоит преимущественно из взрослых мужчин, то лучше взять с запасом. Ведь заказать осетинские пироги в Москве с доставкой так просто.
Что больше два пирога на шестерых или пять пирогов на 15 человек
На тарелке лежат пирожки, одинаковые на вид: 4 с мясом, 8 с капустой и 3 с яблоками. Петя наугад выбирает один пирожок. Найдите вероятность того, что пирожок окажется с яблоками.
Пирожков с яблоками 3, а всего пирожков 15. Поэтому вероятность того, что Петя возьмёт пирожок с яблоками равна
На тарелке лежат пирожки, одинаковые на вид: 4 с мясом, 8 с капустой и 3 с вишней. Петя наугад выбирает один пирожок. Найдите вероятность того, что пирожок окажется с вишней.
Всего пирожков 4 + 8 + 3 = 15. Поэтому вероятность того, что выбранный пирожок окажется с вишней равна
На тарелке лежат пирожки, одинаковые на вид: 4 с мясом, 8 с капустой и 3 с яблоками. Петя наугад выбирает один пирожок. Найдите вероятность того, что пирожок окажется с яблоками.
Вероятность благоприятного случая() — отношение количества благоприятных случаев к количеству всех случаев. В данной задаче благоприятным случаем является взятие пирожка с яблоками. Всего благоприятных случаев 3, а количество всех случаев 4 + 8 + 3 = 15. Вероятность равна
Пирог 1 кг на сколько человек
На сколько человек хватит 1 килограмма пирога?
Интересует следующий вопрос — 1 кг пирога (со сладкой начинкой) на сколько человек обычно хватает? На 5? На 10?
Какая будет оптимальная порция пирога на 1 человека?
У нас с Вами 1 пирог со сладкой начинкой, весом 1 килограмм.
Обычно пирог делят по количеству гостей.
Пирог может быть как высокий, так и низкий.
Если делить на 10 человек, то получается по 100 грамм, это очень мало.
Если поделить на 5 человек, то получатся по 200 грамм на каждого, кому-то будет много.
Я бы разделила пирог на 8 частей для 8 человек (по 125 гр) если это дети или 6 частей (167 гр)— для взрослых
В нашем отделе работает 10 человек и мы если заказываем пирог, отмечая чей-либо день рождения, всегда просим испечь пирог на 2 килограмма! Все наедаются этим пирогом, иной раз остаётся кусочек или два, всё зависит от аппетита сотрудников.
Значит можно предположить, что 1 килограмма пирога хватит на 5 человек! Ну а одному человеку и 200 грамма вполне достаточно.
Мой бывший муж, так любил пироги, что этот 1 кг пирога мог съесть в один присест. Особенно он любил пироги моей мамы, она пекла такие вкусные пироги, что они таяли во рту. Ей конечно нравилось, что зять так хорошо ест, но когда я не была за ним замужем, мы этот пирог всей семьей в четыре человека, ели неделю. Вот такие бывают аппетиты.
Здравствуйте, все зависит от объема желудка присутствующих людей. Я думаю, что данного пирога хватит на пять средних людей с умеренным аппетитом и нерастянутым желудком. Оптимальной порцией на каждого будет 180 — 200 грамм.
Девятисотграммового торта хватает с избытком на шестерых едоков. Килограммового же (торта ли, пирога ли — неважно) вполне должно хватить на восьмерых. Естественно, если это не обжоры и не группа вечноголодных студентов 🙂
Понятие «обычно» в русском языке настолько «растяжимое», что трудно дать точный ответ.
Ели ориентироваться на ОБЫЧНЫЕ порции сладких пирожных (и им подобных десертов), то их вес колеблется от 80 до 125 грамм. Тогда из килограммового пирога можно нарезать 8-12 порций.
Но тут возникает другой вопрос: а хватит ли одной порции каждому пришедшему гостю? Ведь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет — кому-то пирог понравится и он съест и три, а то и четыре порции, а кому-то это творение кулинарного искусства придется не по душе, и даже один кусок в рот не полезет.
Так что, на мой непросвещенный взгляд, килограммового пирога может хватить человек на 12, максимум — на 16.
FAQ для покупателей (самые частые вопросы операторам отдела заказов)
1. Сколько весят осетинские пироги и каковы они в диаметре?
Приблизительный диаметр одного пирога — 30-35 см, а вес — от 1 кг до 1 200 г. Есть где разгуляться
2. На сколько человек хватает одного пирога?
Минимум — на троих. Аппетит у всех разный, но даже мужчинам в одиночку или вдвоем килограммовый пирог не осилить. Женщины могут попробовать это сделать вчетвером-впятером.
3. Это действительно осетинские пироги?
Да, у нас готовят действительно осетинскую выпечку. Делают это повара-осетины, хорошо знающие правила и рецептуру народной кухни. Круглые большие пироги с отверстием посередине и тонкой хлебной оболочкой, под которой томится сочная начинка, — таковы основные характерные черты хорошей национальной выпечки.
4. А какие пироги вкуснее всего?
5. Хочется попробовать пироги с сыром — слышала, что у осетин они самые любимые. Просто читала, что в них кладут рассольные сыры, а я их как-то не очень жалую. Что скажете?
Попробуйте обязательно! Осетины любят всякую выпечку, не только с сыром. Рассольный домашний сыр сам по себе довольно острый и соленый, но перед закладкой в тесто его несколько часов вымачивают в холодной воде. Благодаря такой обработке он становится умеренно соленым, а специи и зелень добавляют вкуса, поэтому на выходе получается очень вкусная, ароматная и сочная выпечка.
6. А как с доставкой? Интересуют время и стоимость.
Доставляют осетинские пироги до полутора часов. Просим учесть, что сюда входит не только езда по городу, но и само приготовление — в пекарне ничего не делают впрок и ничего не разогревают перед отправкой заказа. Наши покупатели получают только свежую выпечку! Время зависит от дальности района.
Стоимость — небольшая. Иногда можно и вовсе получить заказ без платы за доставку: например, если купить сразу три и больше пирогов. Заказывая же сразу пять, вы еще и получаете шестой пирог в подарок!
7. Где берут продукты для начинки?
Только у проверенных поставщиков-фермеров в Подмосковье (говядину, курятину, шампиньоны, зелень) или на рынке — у продавцов с хорошей репутацией (рыба, фасоль, фрукты). На зиму фрукты замораживают в морозильных камерах, имеющихся в пекарне.
8. Существуют ли программы дисконтов?
Конечно! Они разработаны специально для того, чтобы максимально удешевить расходы наших покупателей. Так, мы предлагаем пластиковую дисконтную карту «Скидка навсегда»: сделав у нас покупку один раз, вы получаете право покупать пироги на льготных условиях без ограничений в сроках. Сколько будет существовать пекарня, столько времени обладатели дисконта смогут им пользоваться.
В пекарне постоянно проводятся и кратковременные акции, на которых тоже можно экономить. Чтобы всегда быть в курсе, почаще заходите на сайт и в наши аккаунты в соцсетях.
Сколько пирогов надо, чтобы никто не остался голодным
Каснитесь фото или кликните курсором мышки, чтобы увеличить таблицу:
Мы обладаем понятной всем информацией как рассчитать сколько кг пирога надо на определённое количество челок. Этот показатель сильно зависит от определённых условий:
категория
наименование пирога, 1 кг
мужчины, количество человек
женщины, количество человек
дети
Мясные пироги
с говядиной и болгар. перцем
с говядиной и грибами
с говядиной и сыром
с говядиной и капустой
с говядиной и картошкой
Сырные пироги
с осетин. сыром и моцареллой
с сыром и листьями шпината
с сыром и свекольными листьями
с зеленым луком и сыром
с сыром и ветчиной
с сыром и помидорам
с картошкой и сыром
Пироги с картошкой
с картошкой и грибами
с картошкой и зеленым луком
с картошкой и шпинатом
с семгой и картошкой
Пироги с курицей
с курицей, сыром и грибами
с курицей, сыром, грибами и болгарским Перцем
с курицей, сыром и болгарским перцем
с курицей, сыром и зеленым луком
с курицей и картошкой
с курицей и капустой
Сладкие пироги
«летнее ягодное ассорти»
с клубникой и бананом
с творогом и изюмом
с шоколадом и клубникой
с шоколадом и бананом
Постные пироги
с капустой и орехами
с капустой и сыром
Учитывая всё это, мы обладаем понятной информацией как рассчитать сколько кг нашего пирога надо заказать, учитывая всех, кто хочет покушать. И эти данные мы собрали исходя из выполняемых заказов: Наши клиенты часто задают подобные вопросы, мы формируем всегда точные объёмы заказа и никто не остаётся голодным, и редко наша выпечка остаётся недоеденной.
Мы расскажем, сколько и какой нашей продукции вам надо заказать. Вы даже сможете точно узнать, как рассчитать количество пирогов на 10 человек и даже на 3 или 15.
Сколько пирогов заказать, если Вас 5, 8, 10 и больше человек
Как верно рассчитать вес порции, чтобы никто не остался голодным?
Хотя в плане аппетита все довольно индивидуально, есть общепринятые принципы расчета порций. Оптимальным считается вес порции в 180-200 грамм выпечки на человека, если речь идет о дополнительном блюде, то есть, если вы определяете вес, к примеру, сладкого пирога в завершении трапезы.
Если вы хотите рассчитать вес пирога на количество гостей, как основного блюда, увеличьте порцию до 250 грамм. Таким образом, пирог на 1 кг вполне хватит, чтобы вкусно покушали 4 человека.
Если ваша компания очень голодная, состоит преимущественно из взрослых мужчин, то лучше взять с запасом. Ведь заказать осетинские пироги в Москве с доставкой так просто.
ВПР по математике 3 класс — 2020-2021. Вариант 7
ВПР по математике за 3 класс 2020-2021 года под редакцией Е. В. Волковой, С. В. Бахтина — вариант 7
При написании данной работы «ВПР по математике 3 класс — 2020-2021. Вариант 7» было использовано пособие «Всероссийская проверочная работа. Математика. 3 класс. 10 вариантов. Практикум по выполнению типовых заданий. ФГОС, Е.В. Волкова, С.В. Бахтина 2020-2021 год».
Задание 1
Ответ:
Задание 2
Найди значение выражения 40 — 40 : 8 * 7.
40 — 40 : 8 * 7 = 40 — 5 * 7 = 40 — 35 = 5
Ответ:
Задание 3
Иван Петрович собирается пойти в театр с женой. Он приобрёл 2 билета в партер. Рассмотри рисунок. Сколько рублей Иван Петрович заплатил за билеты?
Согласно рисунку, цена билетов в партере составляет 450 рублей.
450 * 2 = 900 (р.) — стоимость 2 билетов в партере
Ответ:
Задание 4
Кирилл родился 7 января. Он очень любит отмечать свой день рождения и всегда ждёт его с нетерпением. Сколько дней осталось до дня рождения Кирилла, если сегодня 1 декабря? (Сегодняшний день считаем)
31 + 6 = 37 (д) — осталось до дня рождения Кирилла
Ответ:
До дня рождения Кирилла осталось 37 дней.
Задание 5
1) Раскрась фигуру так, чтобы площадь закрашенной части была равна площади незакрашенной.
Исходя из того, что все части фигуры равны, можно закрашивать любые две на ваше усмотрение. Например, вот так:
2) Найди периметр данной фигуры, если длина стороны клеточки равна 1 см.
Так как длина стороны нарисованной фигуры равна 5 клеточкам = 5 см
5 + 5 + 5 + 5 = 20 см — периметр квадрата
Ответ:
Задание 6
При написании Основного государственного экзамена девятиклассникам за выполнение задания выставляются баллы. Затем эти баллы переводятся в отметки в соответствии с приведённой таблицей.
Отметка | |||
«2» | «3» | «4» | «5» |
Математика | 0-7 балла | ||
Русский язык | 0-14 Ответ: Задание 7Найди значение выражения (12 * 4 + 11) : 59 (12 * 4 + 11) : 59 = (48 + 11) : 59 = 59 : 59 = 1 Ответ: Задание 8Участок квадратной формы с длиной стороны 15 м хотят с двух сторон огородить забором. Для этого через каждые 3 м устанавливают столбы. Сколько столбов потребуется? Для удобства мы сделали рисунок. 15 : 3 + 1 = 6 (с) — нужно столбов на одну сторону 6 * 2 = 12 (с) — нужно столбов на каждую сторону Однако, если это прилегающие стороны, то один столб будет общий 12 — 1 = 11 (с) — потребуется столбов Ответ: Потребуется 11 столбов Задание 936 кг сахара расфасовали в 18 одинаковых пакетов. Сколько пакетов понадобится, чтобы расфасовать 58 кг сахара? 36 : 18 = 2 (кг) — расфасовывали по 2 кг в пакет 58 : 2 = 29 (п) — понадобится пакетов Ответ: Понадобится 29 пакетов Задание 10У Феди есть стеклянный прозрачный кубик. На передней и задней гранях Максим нарисовал краской несколько линий, которые видны насквозь, а затем сфотографировал кубик спереди. Какую букву можно прочитать на фотографии? Нарисуй её в квадрате. По аналогии с образцом, где нарисована буква «Т», обводим грани с линиями — верхнее ребро передней грани, правое ребро задней грани и половина левого ребра передней грани образуют с половиной левого ребра задней грани одну линию. Получилась буква «П». Задание 11Матвею необходимо сходить в школьную библиотеку, чтобы сдать одну книгу и выбрать какую-нибудь другую книгу для чтения. Рассмотри, в какое время проходят уроки и как работает библиотека. Нет, не сможет, поскольку 2-ой урок начинается в 9:20, а библиотека в это время будет еще закрыта. Она откроется только в 10:10. 15 + 5 = 20 (мин) — необходимо Матвею на то, чтобы сдать книгу и выбрать новую Между 2 и 3 уроками перемена составляет 20 минут, но Матвей не успеет, поскольку ему нужно идти на завтрак и библиотека открывается в 10:10, т.е. у Матвея будет всего 10 минут — он не успеет. По условию задачи Матвей не может пойти на перемене между 5 и 6 уроками, поскольку эта перемена предназначена для обеда. Остается время после 6-го урока Ответ: Задание 12Бабушка испекла 40 пирожков пяти видов: с черникой, с малиной, с брусникой, с черникой и брусникой, с малиной и брусникой. Пирожков, в начинке которых есть черника — 16, малина — 17, а брусника — 22. Сколько всего пирожков с двойной начинкой испекла бабушка? Для начала сложим все пирожки: Однако, у нас получилась сумма 55 пирожков, превышающая общее количество пирожков, указанное в задаче = 40 пирожков. Это получилось по той причине, что пирожки с двойной начинкой посчитались дважды. Обратите внимание на рисунок — на нем стрелки к пирожкам с двойной начинкой подходят дважды — т.е. их посчитали два раза. Исходя из этого получаем: 55 — 40 = 15 (п) — те самые пирожки с двойной начинкой, которые посчитали дважды На сколько человек хватит 1 килограмма пирога?Какая будет оптимальная порция пирога на 1 человека? У нас с Вами 1 пирог со сладкой начинкой, весом 1 килограмм. Обычно пирог делят по количеству гостей. Пирог может быть как высокий, так и низкий. Если делить на 10 человек, то получается по 100 грамм, это очень мало. Если поделить на 5 человек, то получатся по 200 грамм на каждого, кому-то будет много. Я бы разделила пирог на 8 частей для 8 человек (по 125 гр) если это дети или 6 частей (167 гр)— для взрослых Мой бывший муж, так любил пироги, что этот 1 кг пирога мог съесть в один присест. Особенно он любил пироги моей мамы, она пекла такие вкусные пироги, что они таяли во рту. Ей конечно нравилось, что зять так хорошо ест, но когда я не была за ним замужем, мы этот пирог всей семьей в четыре человека, ели неделю. Вот такие бывают аппетиты. В нашем отделе работает 10 человек и мы если заказываем пирог, отмечая чей-либо день рождения, всегда просим испечь пирог на 2 килограмма! Все наедаются этим пирогом, иной раз остаётся кусочек или два, всё зависит от аппетита сотрудников. Значит можно предположить, что 1 килограмма пирога хватит на 5 человек! Ну а одному человеку и 200 грамма вполне достаточно. Интересный вопрос.В зависимости от того у кого какой аппетит.Пирог можно разрезать на малюсенькие кусочки,а можно порезать хорошими кусками, так что любой думаю пирог можно разделить среди всех присутствующих, вопрос остается в том,наедятся ли они?Помните мультфильм про жадного купца который из куска материала решил сшить себе шапку?Вот и здесь будет также) если честно то не насколько.один сьем.люблю пирожки любые.но если взять за основу вес пирогов продающихся в торговых сетях а это 80-100 гр то и считайте сколько человек сможет испробовать. Все зависит от аппетита гостей, мужчины обычно едят больше женщин, учитывается и то, что люди за столом съели до этого, сытые могут и не справиться с огромными кусками. Ну вроде как оптимальный вес куска прирога, продаваемого в различных местах общепита, равен 125 граммам. Считается, что этого достаточно на одну порцию. Поэтому килограммовый пирог можно разделить на восемь порций. Но для дальнейших рассуждений очень мало данных. Если намечаются гости, то пироги обычно режут помельче. Не факт, что свои 125 грамм пирога абсолютно все гости съедят полностью. Будут те, кто откусит и выплюнет, и будут те, кто захочет добавки. Может быть я покажусь «странной», но когда я готовлю пирог или торт, никогда не задумываюсь о его весе. Для меня важна форма в которой я буду запекать его, ингредиенты и количество гостей. Никогда не готовила считая и взвешивая в кг. пирог/торт. Как правило все мои разъемные формы для тортов/пирогов двух видов: 20 см. и 24 см. Режется приготовленный десерт из любой формы всегда на 8 частей. Если форма 24 см., то куски можно сделать чуть меньше и одного пирога с лихвой хватит и на 10 человек. Понятие «обычно» в русском языке настолько «растяжимое», что трудно дать точный ответ. Ели ориентироваться на ОБЫЧНЫЕ порции сладких пирожных (и им подобных десертов), то их вес колеблется от 80 до 125 грамм. Тогда из килограммового пирога можно нарезать 8-12 порций. Очень вкусный яблочный пирог. Время приготовления: 100 минут Количество порций: 8 Рецепт «Цветаевский яблочный пирог»: Классический осетинский пирог содержит разнообразную начинку. Его приготовление содержит один основной секрет: поменьше теста и побольше начинки. В принципе, на полкило дрожжевого теста берут не менее 600 грамм начинки (мясо за исключением свинины, сыр, капуста, картофель, черемша и другие продукты). Существуют некоторые правила, позволяющие добиться настоящего вкуса осетинского пирога. Да, забыла, рецепт теста для осетинского пирога: Зур бэлиш (большой пирог) готовлю лет 40 по рецепту моей любимой аби. Духовку нагреваю минут 30 при темп. 190″. В мясо добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель, 4-5 крупных клубней. Собираем наш бэлиш. Сковороду большого диаметра смазываем маслом, посыпаем манкой или сухарями (мукой). Кладем раскатанный до 7 мм пласт (две трети) теста, чтобы бортики свисали со стен сковороды. Кладем фарш, лаврушку и накрываем вторым пластом (одна треть теста), кусочек с грецкий орех оставляем. Защипываем фигурно. В середине пирога делаем отверстие, закрываем его шариком теста. Обмажем наш пирог растительным маслом и ставим в духовку. Через минут 15 немного зарумянится, нагрев уменьшаем до 170″ и печем час. Вынимаем, проверяем готовность мяса и смазываем поверхность маслом, накрываем х.б. салфеткой на 30 минут. Приготовить такой спиральный пирог не очень просто, но возможно. Для теста будут нужны шестьсот грамм муки, шестьдесят грамм сливочного масла, триста двадцать миллилитров коровьего молочка, полторы маленьких ложки сухих дрожжей, одна большая ложка рафинированного подсолнечного масла, одна большая сахарного песка. Для карамели будут нужны шестьдесят грамм сливочного масла, две больших ложки свежего мёда, восемьдесят граммов коричневого сахара. Для начинки будут нужны четыре больших ложки рафинированного растительного масла, шестьдесят граммов сливочного масла, две маленьких ложки корицы, половина маленькой ложки имбиря, одна маленькая ложка мускатного ореха, две больших ложки свежего мёда. Сначала в миску нальём тёплое молоко, разведём дрожжи, насыпем сахарный песок, перемешаем и отставим на тридцать минут в сторону. Через тридцать минут, насыпем постепенно через сито шестьсот грамм муки, вольём одну большую ложку рафинированного подсолнечного масла, добавим шестьдесят грамм размягчённого сливочного масла, перемешаем и замесим тесто. Накроем тесто чистым кухонным полотенцем и уберём на полтора часа в тёплое место. Сделаем карамель. В сковородку положим шестьдесят грамм сливочного масла, две больших ложки свежего мёда, восемьдесят граммов коричневого сахара и на среднем огне разогреем. Когда смесь начнёт пузыриться, выключим огонь и снимем сковородку с плиты. Выльем карамель в круглую огнеупорную форму с высокими бортами и отставим пока в сторону. Сделаем начинку. В микроволновке или на водяной бане растопим шестьдесят граммов сливочного масла, добавим к нему четыре больших ложки рафинированного растительного масла, две маленьких ложки корицы, половину маленькой ложки имбиря, одну маленькую ложку мускатного ореха, две больших ложки свежего мёда и тщательно всю эту смесь перемешаем. Достанем из тёплого места поднявшееся тесто, обомнём его и скалкой раскатаем в прямоугольный пласт. Нарежем из этого пласта полосы, шириной в пять сантиметров. С помощью кисти обмажем все полосы сделанной начинкой. Свернём одну полосу спиралью и положим на центр формы с застывшей карамелью. Потом формируем пирог, накручивая полосы вокруг первой спирали до самых бортов. Верх пирога слегка придавим и отправим в заранее нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку на тридцать минут. Через тридцать минут, достанем форму с пирогом из духовки и сразу, не давая остыть, перевернём на плоскую тарелку. Подадим готовый шотландский спиральный пирог на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!
|