Что будет если в арбуз залить водку

Простой способ приготовить арбуз с водкой

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Если традиционные алкогольные напитки вам уже поднадоели, и захотелось чего-то оригинального, тогда самое время приготовить арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего человека. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, спиртом или любым другим алкогольным напитком.

Состав и приспособления:

Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостями внутри, иначе вам будет очень сложно его накачать.

Рецепт арбуза с водкой

1. Налить водку в стакан, а затем набрать её в шприц. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, тогда весь процесс займет меньше времени.

2. Проткнуть спицей отверстие возле хвостика арбуза, насадить на шприц иголку и сделать водочные инъекции. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можно проткнуть сразу несколько отверстий, но тогда есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому лучше обойтись одной дыркой и постепенно вливать водку через нее, периодически давая воздуху в арбузе выйти наружу.

3. После завершения процедуры «накачивания» нужно замазать дырки пластилином или заткнуть их любым другим способом. Далее арбуз оставить минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.

Вместо водки можно использовать любое спиртное, например, чистый спирт, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. От выбора спиртного зависит крепость алкогольного арбуза и его вкус.

Коктейль арбуз с водкой

Вкусный освежающий напиток, который готовится в домашних условиях за 2-3 минуты. Советую попробовать.

Ингредиенты:

Приготовление

1. Мякоть арбуза очистить от семян и нарезать мелкими кусочками.

2. Выдавить сок из лимона.

2. Кусочки арбуза, лимонный сок, водку, сахар, лед поместить в блендер и взбить.

3. Разлить полученный коктейль в бокалы. Его можно украсить дольками арбуза.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Главная особенность арбуза с водкой – совершенно незаметное опьянение, будьте осторожны с этим блюдом, особенно на жаре.

Источник

Как накачать арбуз водкой и другие способы комбинирования этих продуктов

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водкуНеобычное дополнение к праздничному столу — арбуз с водкой в разных вариантах приготовления становится все более популярным с приходом летнего сезона и курортного отдыха. Подавать к столу алкогольную ягоду можно целиком. Арбузная настойка, приготовленная на водке, также придется по вкусу ценителям изысканных горячительных напитков. Для того чтобы приготовить качественный продукт, следует начать с выбора и подготовки ингредиентов.

Правильный выбор арбуза залог хорошей настойки

При выборе арбуза предпочтение стоит отдать сезонному урожаю отечественной продукции (август-сентябрь), так можно исключить нежелательные нитраты и всевозможные консерванты в составе продукта. При желании приготовить арбуз с водкой или ягодный коктейль следует выбирать спелый, но не переспелый плод, так как сделанный продукт предполагает порционную нарезку. Перезревший арбуз хорошо подойдет для настойки. Лучше выбрать арбуз среднего размера, весом 6 или 7 килограмм. Звонкий, не глухой, звук от постукивания по арбузу подскажет о том, что плод спелый. Сухой хвостик, более круглая форма с широким «родимым» пятном на противоположном полюсе («девочка») подскажут о том, что арбуз сладкий. Секреты арбуза с сюрпризом к праздничному столу и как сделать арбузную настойку следует рассмотреть подробнее.

Как накачать арбуз водкой

Смысл в том, чтобы крепкий напиток попал в ягоду и равномерно распределился внутри. Для сохранения целостности, необходимо знать как грамотно и аккуратно накачать арбуз водкой. Для этого применяется два распространенных способа.

Накачиваем водкой арбуз используя шприц

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водкуБез сильных и явных повреждений водку в арбуз закачивают с помощью медицинского шприца.

Для этого следует подготовить:

В тщательно вымытом арбузе спицей необходимо сделать несколько глубоких (не сквозных) проколов/отверстий вокруг хвостика.

Перелить водку в емкость, удобную для забора в шприц.

С помощью шприца и толстой иглы заливать алкоголь в проделанные отверстия, при необходимости сделать дополнительные.

Заткнуть отверстия бамбуковыми палочками (шпажками), оставить в холодильнике для настаивания/пропитывания на 7÷9 часов.

Совет: для более эффективной «заправки» можно использовать кулинарный шприц (для мяса), который имеет в игле несколько отверстий.

Как залить водку в арбуз используя воронку

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водкуПри отсутствии шприца, спицы и необходимости сохранить безупречный вид ягоды можно воспользоваться обычной воронкой.

В арбузе для этого ножом осторожно вырезают глубокое конусообразное отверстие со стороны хвостика. «Крышечку» с хвостиком аккуратно откладывают в сторону. Арбуз надежно устанавливают в подходящую посуду. В проделанное отверстие вставляют чистую кухонную воронку, наполняют водкой. Алкоголь «расходится» по арбузу не сразу, а в течение некоторого времени. Каждый раз на период впитывания алкогольной порции необходимо ставить плод в холодильник. После полного «вливания» бутылки, отверстие закрывают «крышечкой», арбуз оставляют в холодильнике на 3÷4 часа.

Совет: для ускорения процесса стоит взять плод весом 3 или 4 килограмма и бутылку водки емкостью 250 гр. Количество арбузов зависит от потребности. Накачивая арбуз таким способом, затраченное время сокращается в два раза.
Подавать «пьяную» ягоду лучше после обеда. Уместно также использовать эффект неожиданности для поднятия общего настроения и держать подальше от детей.

Рецепт приготовления настойки из арбуза

Подают к обеду или ужину в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками.

Совет: коктейль будет выглядеть более эффектным и сохранится дольше охлажденным, если порезанную кубиками мякоть предварительно заморозить.

Настойка на арбузе требует больше времени для приготовления. Использовать можно не только водку, подойдет любой крепкий алкогольный напиток: разбавленный этиловый спирт, самогон (двойной перегонки).

Степень сладости настойки определяется вкусами и предпочтениями винокура.

Настойка из спелого арбуза на водке готова. Ожидаемая крепость: 30÷35 град.

Продукт подают к столу охлажденным. Хранить в стеклянной закупоренной таре можно до 12 месяцев.

При увеличении порции сахара, добавлении ванили или корицы при варке сиропа, получается арбузный ликер. Сколько настаивать такой напиток определяет дегустация.

Источник

Арбуз накаченный водкой рецепт на зиму. Как накачать арбуз водкой и другие способы комбинирования этих продуктов. Как накачать арбуз водкой, используя воронку

Как накачать арбуз водкой и другие способы комбинирования этих продуктов

Необычное дополнение к праздничному столу — арбуз с водкой в разных вариантах приготовления становится все более популярным с приходом летнего сезона и курортного отдыха. Подавать к столу алкогольную ягоду можно целиком. Арбузная настойка, приготовленная на водке, также придется по вкусу ценителям изысканных горячительных напитков. Для того чтобы приготовить качественный продукт, следует начать с выбора и подготовки ингредиентов. Правильный выбор арбуза залог хорошей настойки
При выборе арбуза предпочтение стоит отдать сезонному урожаю отечественной продукции (август-сентябрь), так можно исключить нежелательные нитраты и всевозможные консерванты в составе продукта. При желании приготовить арбуз с водкой или ягодный коктейль следует выбирать спелый, но не переспелый плод, так как сделанный продукт предполагает порционную нарезку. Перезревший арбуз хорошо подойдет для настойки. Лучше выбрать арбуз среднего размера, весом 6 или 7 килограмм. Звонкий, не глухой, звук от постукивания по арбузу подскажет о том, что плод спелый. Сухой хвостик, более круглая форма с широким «родимым» пятном на противоположном полюсе («девочка») подскажут о том, что арбуз сладкий. Секреты арбуза с сюрпризом к праздничному столу и как сделать арбузную настойку следует рассмотреть подробнее.

Как накачать арбуз водкой

Смысл в том, чтобы крепкий напиток попал в ягоду и равномерно распределился внутри. Для сохранения целостности, необходимо знать как грамотно и аккуратно накачать арбуз водкой. Для этого применяется два распространенных способа.

Накачиваем водкой арбуз используя шприц

Без сильных и явных повреждений водку в арбуз закачивают с помощью медицинского шприца.

Для этого следует подготовить:

В тщательно вымытом арбузе спицей необходимо сделать несколько глубоких (не сквозных) проколов/отверстий вокруг хвостика.

Перелить водку в емкость, удобную для забора в шприц.

С помощью шприца и толстой иглы заливать алкоголь в проделанные отверстия, при необходимости сделать дополнительные.

Заткнуть отверстия бамбуковыми палочками (шпажками), оставить в холодильнике для настаивания/пропитывания на 7÷9 часов.

Совет: для более эффективной «заправки» можно использовать кулинарный шприц (для мяса), который имеет в игле несколько отверстий.

Как залить водку в арбуз используя воронку

При отсутствии шприца, спицы и необходимости сохранить безупречный вид ягоды можно воспользоваться обычной воронкой.

В арбузе для этого ножом осторожно вырезают глубокое конусообразное отверстие со стороны хвостика. «Крышечку» с хвостиком аккуратно откладывают в сторону. Арбуз надежно устанавливают в подходящую посуду. В проделанное отверстие вставляют чистую кухонную воронку, наполняют водкой. Алкоголь «расходится» по арбузу не сразу, а в течение некоторого времени. Каждый раз на период впитывания алкогольной порции необходимо ставить плод в холодильник. После полного «вливания» бутылки, отверстие закрывают «крышечкой», арбуз оставляют в холодильнике на 3÷4 часа.

Совет: для ускорения процесса стоит взять плод весом 3 или 4 килограмма и бутылку водки емкостью 250 гр. Количество арбузов зависит от потребности. Накачивая арбуз таким способом, затраченное время сокращается в два раза. Подавать «пьяную» ягоду лучше после обеда. Уместно также использовать эффект неожиданности для поднятия общего настроения и держать подальше от детей.

Рецепт приготовления настойки из арбуза

Подают к обеду или ужину в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками.

Совет: коктейль будет выглядеть более эффектным и сохранится дольше охлажденным, если порезанную кубиками мякоть предварительно заморозить.

Настойка на арбузе требует больше времени для приготовления. Использовать можно не только водку, подойдет любой крепкий алкогольный напиток: разбавленный этиловый спирт, самогон (двойной перегонки).

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Альтернатива «пьяному» арбузу — скользкий

Если в вашем распоряжении много арбузов, бассейн и друзья с активной жизненной позицией, то кроме «пьяного» арбуза можно приготовить его антипод: совершенно трезвый, но … скользкий. Все очень просто: нужно смазать арбуз подсолнечным маслом, бросить его в бассейн, и смотреть, как люди пытаются его схватить (очень занимательно, но явный перевод хорошего арбуза, по-моему).

Если традиционные алкогольные напитки вам уже поднадоели, и захотелось чего-то оригинального, тогда самое время приготовить арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего человека. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, спиртом или любым другим алкогольным напитком.

Состав и приспособления:

Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостями внутри, иначе вам будет очень сложно его накачать.



Рецепты арбуза с водкой

Как накачать арбуз водкой с помощью шприца?

Арбуз, пропитавшийся алкоголем, разрезайте на кусочки и ешьте с удовольствием.

Как влить в арбуз водку через воронку?

Воронка может быть любого размера, желательно, с длинным «хвостиком».

Простой способ

По сути, так готовят классический крюшон, вы тоже можете использовать это название.

Арбузная водка для женщин

Женщины обычно более требовательны к вкусу напитков и предпочитают ароматное и подслащенное спиртное. Для них существует усовершенствованный рецепт.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Рецепт настойки на арбузе

1. Мякоть спелого арбуза (без белых частей, желательно взятую ближе к сердцевине) нарезать кусочками. Удалить косточки.

2. Измельчить очищенную мякоть в блендере или вилкой до получения густого однородного сока.

3. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь к минимуму. Варить, постоянно помешивая, пока не испарится 60-70% объема. Нужно удалить как можно больше воды, получив концентрат сока, но при этом мякоть не должна пригореть к дну или стенкам кастрюли.

4. Арбузный сироп охладить до комнатной температуры, затем перелить в емкость для настаивания – в стеклянную бутылку или банку.

5. Добавить водку и ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции. Попробовать на вкус. По желанию подсластить обычным сахаром или фруктозой.

6. Банку герметично закрыть. Перенести в темное, теплое место на 7-10 дней. Раз в 2-3 дня встряхивать.

7. Готовую домашнюю арбузную настойку профильтровать через марлю, жмых не отжимать, а просто дать жидкости стечь.

8. Разлить напиток в бутылки для хранения. Герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня в холодильнике или подвале. Подавать настойку хорошо охлажденной. При появлении слоя осадка или мути для улучшения цвета можно профильтровать настойку через вату, на вкус фильтрация не повлияет.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Срок годности вдали от солнечных лучей до года. Крепость – 32-35%.

Народные кулинарные выдумки иногда поражают воображение своей оригинальностью. И если вам успели надоесть традиционные в чистом виде, самое время приготовить арбуз с водкой! Это содержащее алкоголь блюдо — нечто вроде крюшона — порадует даже не слишком больших любителей спиртного, к примеру, дам на летней или осенней вечеринке. Безусловно, арбуз с водкой лучше готовить в ту пору, когда сезон данной ягоды и она продается буквально за копейки. Существует несколько способов приготовить пикантное и вкусное блюдо. О них мы и поговорим подробнее в нашей статье.



Ху из м-р арбуз?

Так что, не все так просто, как на уроках ботаники в школе.



Вам мальчика или девочку?

Еще один неожиданный факт из жизни арбуза: говорят, что есть тыквины «девочки» и «мальчики». Народные традиции утверждают, что «девочки» (кто б сомневался?) слаще и в них меньше косточек.

У каждого любителя арбузов на сей счет свое, опытным путем полученное мнение. Но для начинающих арбузолюбов уточняем: пол арбуза определяют это по арбузной попке.

У арбуза «девочки» попка более плоская и пятнышко большое. А вот у арбузов «мальчиков» попка рельефная, кончик углублен внутрь, а пятнышко стягивается в маленькую точку.

Есть, однако, народное же мнение, что все, написанное выше – злостная фигня и клеветнические наговоры. На самом деле, утверждают оппоненты гендерной составляющей арбузов, наши сочные любимцы … гермафродиты!

Поистине, хрен редьки не слаще…

«Пьяный арбуз» по всем правилам

Ну, дождались! Арбуз выбрали, алкоголь сохранили и принесли. Теперь.

Вырежьте отверстие в арбузе такого же размера, как крышка от бутылки водки.

Поместите носик бутылки в это отверстие и оставьте бутылку в таком положении, чтобы примерно на полчаса, пока водка полностью не впитается.

После этого, поместите арбуз в холодильник, по крайней мере, на час или на всю ночь.

Затем порежьте его на дольки и наслаждайтесь!

Вот примерная схема действий:

ВЗЯТЬ 1 АРБУЗ И 0,5 Л ВОДКИ, рома, текилы, шнапса

СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ В АРБУЗЕ – следите, чтобы горлышко бутылки плотно вошло в арбуз

ВСТАВЬТЕ БУТЫЛКУ В АРБУЗ

БУТЫЛКУ ВОДКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОТРЯСИТЕ ВВЕРХ-ВНИЗ

ВОДКА НАЧНЕТ СОЧИТЬСЯ В АРБУЗ

20 МИНУТ СПУСТЯ ПОЛОЖИТЕ АРБУЗ В ХОЛОДИЛЬНИК

Что нужно для напитка

Для начала нужно подготовить спелый арбуз. Лучше брать большую ягоду, так как в ней часто образуются пустоты. Также понадобится водка, желательно без каких-либо добавкок и ароматизаторов. Помимо этого потребуется:

Арбуз нужно тщательно вымыть, в области хвостика спицей делается несколько проколов до мякоти. С помощью шприца арбуз заполняется водкой.

Выполнять процедуру нужно медленно, иначе алкоголь начнет выплескиваться.

Далее все отверстия заклеиваются скотчем, а арбуз встряхивается. После этого арбуз нужно охладить в течение 9-11 часов. Остаётся только разрезать и есть его кусочками.

Вливаем водку через воронку

Кроме шприца можно использовать и воронку. Для этого арбуз также моется, в нем делается отверстие по диаметру воронки. После этого через воронку заливается водка, делать это нужно тоже очень медленно, чтобы алкоголь впитывался.

Для того чтобы арбуз не взорвался, нужно проколоть его в нескольких местах. Через пять часов ягода готова. Ее также режут кусочками и подают к столу.

Кстати: вместо водки можно использовать текилу, джин или вино.

Крюшон из арбуза

Для приготовления напитка потребуется арбуз, бутылка водки, лимон. С ягоды срезается верхушка. Мякоть извлекается, очищается от косточек. Добавляется сок одного лимона и водка. Теперь мякоть нужно положить обратно в арбуз. В этом случае напиток наливается с помощью соломок или разливается в бокалы.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Для представительниц прекрасного пола можно приготовить более изысканный напиток. Для него понадобится:

Арбуз разрезаем на две половины. Мякоть извлекаем, измельчаем и удаляем косточки. Далее ее нужно процедить через сито. К готовому соку добавляем сахарную пудру. Полученный напиток нужно нагреть для растворения сахара. В завершении добавляем ванилин, лимонную кислоту и водку.

Для того чтобы напиток был вкусным, его следует охладить в течение 10 часов. После этого разливаем по бутылкам и даем настояться 7 дней.

Более крепкий напиток получится с использованием красного перца. Кроме него понадобится сахар и вода. Перец режут кусочками и закладывают в банку с водкой. Через два дня удаляем перец, а водкой заливаем кусочки арбуза без кожуры. Мякоть в спирту должна постоять в течение семи дней. Через неделю из сахара 150 г и воды 200 мл варим сиром и остужаем. Фильтрованный сироп добавляем в арбузную водку и убираем в холод на пару недель.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Водка на мякоти арбуза с острым перцем

Если вы любите сочетание необычных вкусов в одном продукте, попробуйте приготовить сладко-жгучую арбузную водку.

Для приготовления возьмите:

Готовьте арбузную водку по американскому рецепту так:

Коктейли из арбуза

Коктейли не только вкусные, но и красивые. Для приготовления нужно кусочки мякоти арбуза положить в блендер и измельчить. В шейкер вливается водка 50 мл, дынный ликер 10 мл, кладутся кусочки льда и сок арбуза и все тщательно встряхивается. Через сито вливаем напиток в бокал и украшаем кусочком арбуза.

Обратите внимание, сколько хранить напиток и десерт. Если это арбуз кусочками в водке, то съесть его нужно в тот же день. А вот напиток можно хранить в бутылке в течение полгода. И не торопись выпить много – напиток мягкий, но опьянение вызывает очень сильное.

Настойка из арбуза на водке

Алкогольные напитки можно настаивать на мякоти данного плода. Вы получите наливку с ароматным, насыщенным вкусом. Рецепт напитка следующий:

Источник

Арбузная настойка на водке: рецепты в домашних условиях

Настойка арбуза на водке или спирте не пользуется популярностью, поскольку зачастую получается водянистой без характерного аромата и вкуса свежего плода. Но есть секрет, который решает эту проблему. Дальше мы рассмотрим правильный рецепт напитка.

Для приготовления арбузной настойки подойдет любая алкогольная основа: водка, разбавленный этиловый спирт, очищенный самогон без запаха или коньяк. В последнем случае у напитка появятся древесные нотки выдержки. Сам арбуз должен быть спелым, засахарившаяся мякоть лучшее тому подтверждение.

Количество сахара зависит от сладости арбуза и личных предпочтений, можно не подслащать совсем.

Рецепт арбуза с водкой

1. Налить водку в стакан, а затем набрать её в шприц. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, тогда весь процесс займет меньше времени.

2. Проткнуть спицей отверстие возле хвостика арбуза, насадить на шприц иголку и сделать водочные инъекции. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можно проткнуть сразу несколько отверстий, но тогда есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому лучше обойтись одной дыркой и постепенно вливать водку через нее, периодически давая воздуху в арбузе выйти наружу.

3. После завершения процедуры «накачивания» нужно замазать дырки пластилином или заткнуть их любым другим способом. Далее арбуз оставляют минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.

Вместо водки можно использовать любое спиртное, например, чистый спирт, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. От выбора спиртного зависит крепость алкогольного арбуза и его вкус. Примерно такой же метод приготовления изображен на видео.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Правильный выбор арбуза – залог хорошей настойки

Спелого полезного арбуза на прилавках можно встретить в второй половине лета. В июне от покупки следует воздержаться. Есть большой риск «отведать нитратов». Ради качества и пользы следует подождать.

Покупать лучше в специальных киосках или магазинах, обязательно расположенных подальше от проезжей части. Отличная для покупки – ягода массой 6- 8 кг.

Нужно обратить внимание на окрас, плоды с контрастным рисунком имеют сладкую и рассыпчатую мякоть. Обязательно осмотреть хвостик, он должен быль сухой, это свидетельствует о зрелости плода. Постучите, звонкий звук – зрелый, свежий; глухой – вялый, не первой свежести. Лучше остановить выбор на «девочке», эти плоды больше приплюснуты и слаще. «Мальчики» более вытянутой формы.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Коктейль арбуз с водкой

Вкусный освежающий напиток, который готовится в домашних условиях за 2-3 минуты. Советую попробовать.

Арбузный коктейль
Приготовление:

1. Мякоть арбуза очистить от семян и нарезать мелкими кусочками.

2. Выдавить сок из лимона.

2. Кусочки арбуза, лимонный сок, водку, сахар, лед поместить в блендер и взбить.

3. Разлить полученный коктейль в бокалы. Его можно украсить дольками арбуза.

Главная особенность арбуза с водкой – совершенно незаметное опьянение, будьте осторожны с этим блюдом, особенно на жаре.

Арбузная водка – вкусный ароматный напиток, который можно приготовить по нескольким рецептам. Это хороший вариант алкоголя для веселой компании. Ознакомьтесь с пошаговым описанием приготовления водки из мякоти и корок арбуза.

Вместо водки можно использовать самогон или чистый спирт.

Процесс приготовления ликера или водки из арбуза продемонстрирован на видео ниже.

Секреты приготовления наливки из арбуза

Наливка – популярный напиток в России. Процесс приготовления довольно прост: брожение происходит на основе спирта, а фрукты вносят «изюминку» в напиток. Наливка из арбуза пришлась по вкусу многим людям. Этот необычный напиток розового цвета прекрасно дополнит застолье и удивит своими вкусовыми данными.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Наливка из арбуза пришлась по вкусу многим людям.

Как ещё можно сделать арбузную водку в домашних условиях

Для приготовления настойки по этому рецепту понадобятся:

Придерживайтесь такого рецепта, как сделать арбузную водку в домашних условиях:

Через неделю напиток будет готов к употреблению.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Как и с чем пить?

Поскольку такой ликёр, приготовленный в домашних условиях, имеет характерный приторно-сладкий вкус, его почти не употребляют в чистом виде. Такой напиток можно пить в сочетании с другими фруктовыми настойками и компонентами. Превосходным дополнением станет арбузный ликёр, который можно сделать самостоятельно по той же схеме. Благодаря тому, что сам арбуз состоит из воды на 90%, он обладает более нейтральным вкусом, поэтому отлично дополнит дынный ликёр. Неярко выраженные вкусовые оттенки арбуза выгодно подчеркнут его особенности.

Также наливка из дыни является отличной основой для разных коктейлей, в основном – слоистых. Необычный окрас и густота этого напитка позволяет структурировать коктейли. Вкус дыни совместим со многими фруктами, пряностями и сладостями, поэтому ликёр из неё можно пить с добавлением:

Коктейли, основу которых составляет дынный ликёр, получаются интересными по цвету и вкусу. Поэтому данный напиток можно смело представить гостям на любом торжественном мероприятии. Особенно он не оставит равнодушным женщин.

Это интересно: Рецепт ликера из черноплодной аронии: передаем все нюансы

Как приготовить арбузную водку с ванильным сахаром

В жаркое лето можно приготовить этот освежающий напиток.

Придерживайтесь такой схемы, как приготовить арбузную водку:

Ликёр из рябины

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Домашний ликёр идеально подходит для употребления перед обедом или ужином. Рассмотрите рецепты приготовления на основе чёрной смородины, бананов, алычи, черноплодной рябины. Приготовьте алкогольный напиток с добавлением шоколада, лимона, мяты, мандаринов, кокосового молока, сгущёнки или растворимого кофе.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Водка на мякоти арбуза с острым перцем

Если вы любите сочетание необычных вкусов в одном продукте, попробуйте приготовить сладко-жгучую арбузную водку.

Для приготовления возьмите:

Готовьте арбузную водку по американскому рецепту так:

Настойка

Настойка из арбуза на водке также является весьма популярной в народе из-за ее насыщенного аромата и вкуса. Всю мякоть среднего арбуза, спелого и сладкого, освобождаем от семечек. Затем используем такое волшебное кухонное устройство, как блендер. Фактически делаем из мякоти густой сок. Затем в емкости смешиваем его с водкой (нужно взять бутылочку 0,5 литра) и ставим настаиваться в теплое и темное место (к примеру, кухонный шкаф), предварительно укупорив. Через неделю максимум ароматная и оригинальная настойка порадует и гостей, и домашних. Получается нечто наподобие ликера — и густоватое, и довольно сладкое на вкус. А аромат! Просто неземной. И вкус соответствующий.

Остается только добавить, что вместо водки можно использовать и другие варианты спиртного, и крепкие, и послабее. Например, очень хорошо получается блюдо с коньяком: добавляются устойчивые виноградные и дубовые нотки, придающие крюшону или наливке из арбуза еще большую пикантность.

Водку вылейте в стакан, наберите ее шприцем. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, так процесс приготовления напитка пройдет быстрее.

Возле хвостика арбуза проткните отверстие спицей. В это отверстие введите иглу шприца и выпустите внутрь арбуза водку.

Все количество алкоголя введите в одно отверстия, периодически давая воздуху выйти из арбуза.

Когда процесс «накачивания» арбуза завершится, его следует поставить в холодильник на 8 часов.

Простой способ приготовления водки на арбузе

Вместо водки можно использовать самогон или чистый спирт.

Процесс приготовления этой водки из арбуза продемонстрирован на видео ниже.

Водка на арбузных корках: как сделать и как хранить

Для приготовления арбузной водки можно использовать не только мякоть и сок, но и корки.

Чтобы приготовить такой домашний напиток, возьмите:

Процесс приготовления водки на арбузных корках выглядит так:

Как хранить водку из арбуза, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества? Такой алкогольный напиток домашнего приготовления следует держать в холодильнике, при этом выпить его желательно в течение 2 месяцев с момента приготовления.

А теперь креатив — что круче, арбуз с водкой или арбуз с колой? Смотрите видео!

Продукт из категории 2 в 1 – водка в арбузе, рецепт и фото которого представлены в статье, прост в приготовлении и необычен даже для искушенных кулинаров. Он долго хранится, быстро готовится, хорошо пьянит и поднимает настроение. Как в домашних условиях приготовить пьяную ягоду и каков срок ее выдержки?

Арбуз 5 килограммов Водка 400 граммов

«Обколотый арбуз» – простейший арбузный ликёр

О «пьяном арбузе», наверное, слышали все – ягода накачивается водкой, режется и подается на стол. Все пьяные и довольные, гештальт завершен. Но просто набухаться – не наша цель. На основе «пьяного арбуза» мы сделаем хороший, выдержанный напиток, который приятно будет смаковать долгими зимними вечерами в хорошей компании. Для такого ликера, кстати, даже не понадобится банка – все будем делать прямо в самом арбузе, в том-то и оригинальность рецепта.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Делать ликер просто и весело! Нам понадобится целая бутылка алкоголя и арбуз.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Как накачать арбуз водкой на зиму

Для успешного приготовления этого блюда желательно учесть несколько правил приготовления:

Как накачать арбуз водкой на зиму и не только? Ягоду хорошо моют, располагают в миске хвостиком вверх. Берут длинную спицу и проделывают 4-5 глубоких отверстия у хвостика, через которые будет поступать жидкость внутрь арбуза. Спиртное (водку) выливают в стакан из расчета 50-70 грамм на 1 кг веса ягоды.

С помощью большого шприца с длинной иглой набирают водку и через проделанные отверстия запускаю ее внутрь арбуза. В среднем на ягоду весом 5-7 кг требуется около 400 мл спиртного. После введения всей жидкости отверстия закупоривают воском, пластилином или другим способом и оставляют арбуз в холодильнике.

Секреты удачной браги

Сколько настаивать арбуз с водкой?

Срок настаивания и хранения такого пьяного арбуза зависит от вида спиртного напитка. Если используется коньяк, водка или спирт, то ягода может хранится в прохладном месте несколько месяцев, то есть к Новогодним праздникам можно удивить гостей таким необычным лакомством.

Единственным условием является плотная закупорка отверстий воском.

Сколько настаивать арбуз с водкой минимально? Лучше готовить блюда накануне прихода гостей, то есть на ночь. Для того, чтобы ягода пропиталась спиртным равномерно, требуется около 8 часов. Если плод небольшой, категория спелости далека от идеальной, его можно слегка потрясти, чтобы в мякоти появились поры и спиртное проникло глубоко в них.

Выдумки искусных кулинаров иногда до глубины души поражают своей оригинальностью. Если вам стало скучно дегустировать спиртные напитки традиционным способом и хочется чего-то новенького и ошеломительного, тогда пришло время удивить друзей и порадоваться самому, собственноручно приготовив арбуз с водкой. В данном случае арбуз будет выступать в роли крюшона, что в переводе с французского означает «кувшин», а наполнять мы его будем качественной водкой.

Подобный кулинарный шедевр придется по вкусу даже не слишком большим любителям алкоголя. Итак, давайте выясним, как же правильно накачать арбуз водкой, какие способы для этого существуют и, напоследок, разберем два интереснейших рецепта арбузной водки, которая станет достойным спутником в жаркий знойный день.

В процессе приготовления этого экзотического и пикантного блюда главной трудностью является нашпиговывание арбуза огненной жидкостью. Однако для начала давайте определимся с выбором и пропорциями ингредиентов.

Кроме того, лучше заранее озаботиться подготовкой:

Как накачать арбуз водкой, используя шприц

Способ №1

Способ №2 (экспресс-версия)

Данная экспресс-версия не требует длительного пропитывания ягоды. Ее используют буквально перед приходом гостей.

Как накачать арбуз водкой, используя воронку

Для того чтобы накачать плод спиртным, отлично подойдет и воронка для пищевых продуктов. В данной ситуации лучше использовать плод маленького размера. Желающим поэкспериментировать вместо 40-градусного спиртного можно взять —джин—, —вино— или даже —шампанское—.

Упрощенный способ наполнения арбуза водкой

Собственно говоря, именно этот способ можно назвать крюшоном в его классическом проявлении.

Как нарезать арбуз красиво и правильно, советы от шеф повара

Если вы хотите удивить своих гостей красивой и практичной нарезкой, воспользуйтесь советами нашего шеф повара.

Как вы могли уже убедиться, арбуз – качественное сырьё для приготовления всевозможных напитков. Если вам в руки попался перезревший или не совсем зрелый плод, то теперь вы сможете найти ему достойное применение. Чачи, наливки, ликёры, самогон – вот те популярные напитки, рецепты которых мы с вами рассмотрели. Используйте пошаговые рецепты и советы нашего Поварёнка, и тогда ваш продукт всегда будет получаться максимально высокого качества.

Рецепт арбузной водки

Женский вариант

Арбузная водка – это мягкий освежающий напиток, который непременно придется по вкусу представительницам слабого пола. Домашнее спиртное получается очень красивым, мясистым и обладает нежным фруктовым вкусом с легкими нотками ванили и цитруса.

Список компонентов

Процесс приготовления

Мужской вариант

Подобная версия арбузного напитка больше понравится сильной половине человечества, которая предпочитает слабоалкогольному спиртному крепкий домашний алкоголь. Напиток обладает необычным сладко-жгучим привкусом, который одновременно согревает, бодрит и довольно быстро пьянит.

Список компонентов

Процесс приготовления

Домашний крюшон

Видео рецептов водки в арбузе

Для того чтобы досконально понять, как правильно заправлять арбуз водкой, предлагаю несколько рецептов с подробным описанием данной процедуры.

Видео №1. На данном видео мастер-кулинар научит вас делать русский крюшон, используя плод как сосуд. Также профессионал покажет вам, как установить в арбуз такую удобную вещь, как краник.

Видео №2. Здесь представлен интересный способ наполнения полосатой ягоды водкой. Именитый бармен научит вас в два счета справляться с данной задачей.

Видео №3. На этом ролике любитель-винодел предлагает собственную версию приготовления «Пьяного арбуза» с добавлением цитрусов и различных пряностей.

Вот так просто можно разнообразить меню и приятно поразить собравшихся повеселиться. Остается лишь добавить, что вместо водки вы можете использовать любое другое качественное спиртное, как покрепче, так и послабее. Делитесь собственными экспериментами и рассказывайте, каких успехов добились. Благодарю всех за потраченное время и желаю успехов!

Вам не терпится приступить к изготовлению «пьяного арбуза»? Потерпите чуть-чуть, сначала мы выясним, что же такое этот самый … не фрукт, нет — ягода? Не угадали ни разу! Согласно Большой Советской Энциклопедии, арбуз — «тыквина

, ; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая».

Так что, не все так просто, как на уроках ботаники в школе.

Экспресс-метод

Еще быстрее можно сделать арбуз с водкой также при помощи шприца, буквально перед приходом гостей. Берем ягоду килограммов на пять, но спицу не используем. А большого объема шприцем аккуратно накалываем арбуз водкой с разных сторон, постепенно впуская вовнутрь огненную жидкость. Из-за того, что наколка происходит с разных сторон, он намного быстрее пропитается и будет готов в считаные минуты. Ничего, если даже случайно треснет от перенатяжения — все равно вскорости подавать на стол и разрезать. Экспресс-метод «Как накачать арбуз водкой» хорош тем, что не требуется дополнительно пропитывать ягоду долгое время (для таких случаев, когда гости позвонили уже, что вот-вот приедут, а у вас ничего еще не готово) — быстро, эффективно, оригинально.

Вам мальчика или девочку?

Еще один неожиданный факт из жизни арбуза: говорят, что есть тыквины

«девочки» и «мальчики». Народные традиции утверждают, что «девочки» (кто б сомневался?) слаще и в них меньше косточек.

У каждого любителя арбузов на сей счет свое, опытным путем полученное мнение. Но для начинающих арбузолюбов уточняем: пол арбуза определяют это по арбузной попке.

У арбуза «девочки» попка более плоская и пятнышко большое. А вот у арбузов «мальчиков» попка рельефная, кончик углублен внутрь, а пятнышко стягивается в маленькую точку.

Есть, однако, народное же мнение, что все, написанное выше — злостная фигня и клеветнические наговоры. На самом деле, утверждают оппоненты гендерной составляющей арбузов, наши сочные любимцы … гермафродиты!

Поистине, хрен редьки не слаще…

Краткое описание

Плоды кизилового кустарника не только имеют насыщенный аромат и кисло-сладкий, терпкий вкус, но к тому же известны своими лечебными свойствами.

По содержанию витамина С ягоды обходят даже таких известных своих конкурентов, как лимон, рябина и крыжовник.

Кизил используется как общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное средство. Самогон, настоянный на плодах кизила, начинает свое существование с территорий Молдавии, Кавказа, Средней Азии и Крыма.

Однако при приготовлении кизилового самогона большинство полезных веществ не выдержит процесса перегонки.

Если главной целью является сохранение целебных свойств этого растения, то именно настойка из кизила будет лучшим решением.

Но если кизиловый самогон не может похвастаться полезностью, то вкусовые качества и аромат этого напитка действительно смогут удивить.

Связано это с тем, что в данном растении присутствует небольшое количество эфирных масел, а уровень сахара в ягодах достигает 10 %. Именно эти факторы гарантируют то, что самогон из кизила получится удивительно вкусным и ароматным.

К сожалению, приготовить настоящую кизиловую водку «Арцах» на дому невозможно: рецепт требует для этого использование специфического сорта дикого кизила. На помощь придет хорошая, проверенная годами домашняя рецептура.

Кизиловый самогон в домашних условиях

Для приготовления кизилового самогона потребуется:

Поэтапный рецепт приготовления самогона на кизиле:

Если на этапах приготовления не было допущено ошибок, то напиток получится терпким и будет иметь небольшую нотку горечи. Кстати, рецепт позволяет заменить сахар медом.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Кизиловая наливка в домашних условиях

В лечебном плане самогону данного вида даст фору разве что наливка из кизила. Рецепт приготовления ее достаточно прост, а вот польза и объем сохраняемых полезных веществ огромны.

Итак, для приготовления кизиловой наливки понадобится:

Поэтапный рецепт приготовления кизиловой настойки на самогоне:

Стоит отметить, что данный рецепт универсален и позволяет приготовить кизиловую наливку на любой основе, будь то водка, коньяк, самогон или даже спирт. Рецепт наливки из кизила смотрите в этом видео:

В итоге из кизиловых плодов получится настойка, чья крепость не превышает 35% об. Яркий и насыщенный вкус и аромат ягод передаются и напитку, приготовленному из них. Употреблять в пищу эту настойку можно в течение 5 лет.

«Пьяный арбуз» по всем правилам

Ну, дождались! Арбуз выбрали, алкоголь сохранили и принесли. Теперь…

Вырежьте отверстие в арбузе такого же размера, как крышка от бутылки водки.

Поместите носик бутылки в это отверстие и оставьте бутылку в таком положении, чтобы примерно на полчаса, пока водка полностью не впитается.

После этого, поместите арбуз в холодильник, по крайней мере, на час или на всю ночь.

Затем порежьте его на дольки и наслаждайтесь!

Вот примерная схема действий:

ВЗЯТЬ 1 АРБУЗ И 0,5 Л ВОДКИ, рома, текилы, шнапса

СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ В АРБУЗЕ — следите, чтобы горлышко бутылки плотно вошло в арбуз

ВСТАВЬТЕ БУТЫЛКУ В АРБУЗ

БУТЫЛКУ ВОДКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОТРЯСИТЕ ВВЕРХ-ВНИЗ

ВОДКА НАЧНЕТ СОЧИТЬСЯ В АРБУЗ

20 МИНУТ СПУСТЯ ПОЛОЖИТЕ АРБУЗ В ХОЛОДИЛЬНИК

ЧАС СПУСТЯ НАРЕЖЬТЕ АРБУЗ ДОЛЬКАМИ И ПОПРОБУЙТЕ — ВОДКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ, МЯКОТЬ АРБУЗА МОЖНО ВЗБИТЬ!

Польза «огромной ягоды»

Если детки любят полакомиться арбузом, порезанным дольками или заморожены, то взрослые придумывают более пикантные «остренькие» способы употребления. Превосходные вкусовые качества ягоды, делают его первоклассной основой ароматных настоек. Арбузная настойка часто является изюминкой праздничного стола, хорошим способом удивить и порадовать друзей. Распить кусочки полезной ароматной ягоды в кругу друзей – приятное проведение досуга.

Кажется, нет ничего тяжелого в приготовлении настойки. Но во время приготовления нужно побеспокоиться о качестве и приятном вкусе. Не испортить продукт. Правильно сделать выбор арбуза, соблюдать правильные пропорции в приготовлении.

Арбузом можно радовать себя часто. В его мякоти содержится ряд витаминов, сахара, что легко усваиваются организмом, фолиева кислота, каротин. Ценными являются и семена ягоды.

Дегустационные характеристики

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Стремитесь познать яркие особенности дынных алкогольных ассамбляжей? Имейте ввиду, данные изделия сегодня могут быть представлены в максимально широком многообразии вариантов.

Ароматный плод активно используется для создания как легких, так и крепких спиртных изделий. Причиной тому структура сока и мякоти, от которых без труда можно добиться равномерного брожения.

К наиболее же популярным алкогольным напиткам на основе рассматриваемого нами продукта относятся:

Особенностью данного крепкого спиртного является его необычная органолептика. Вкус и аромат изделия настолько мягки и свежи, что ими хотят наслаждаться даже те потребители, которые не склонны к дегустации крепких напитков. В основе показателей лежат сочные фруктовые полутона, переходящие в длительное приятное послевкусие.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Такой алкоголь вы можете попробовать, только если вас им угостят домашние экспериментаторы. Примечательно также и то, что встретить данный продукт в личных коллекциях даже опытных винокуров непросто, так как стоимость создания напитка и затраты сил на его изготовление колоссально. Соответственно, на производство спиртного решаются далеко не все.

Это еще более редкий алкоголь, так как он изготавливается непосредственно на самогоне с добавлением различных ингредиентов, включая другие фрукты, травы и специи. Отличительной особенностью настойки на дыне является ее польза для организма человека.

Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть фото Что будет если в арбуз залить водку. Смотреть картинку Что будет если в арбуз залить водку. Картинка про Что будет если в арбуз залить водку. Фото Что будет если в арбуз залить водку

Редкий вариант напитка, который также является предметом личных экспериментов большинства производителей. В массовой продаже данный алкоголь не встретить, так как его производство требует больших затрат в плане финансов и времени. Свою же отраду в этих изделиях обязательно найдут любители десертных ассамбляжей.

Самые популярные спиртные изделия на основе дыни. Их создают многие компании, ввиду чего вы уже сегодня в специализированном магазине с легкостью сможете окружить себя многообразием предложений. Отличительной особенностью изделий является привлекательный сладковатый вкус и яркая узнаваемая ароматическая палитра, которая не имеет аналогов.

Визуальный колорит современных алкогольных изделий, основанных на дыне, предполагает вариативность окраса. Среди представленных изделий вы найдете как прозрачные крепкие напитки, так и нежные желтые или зеленоватые ассамбляжи.

Аромат

Ароматические краски вырисовываются элегантными нотками плодов спелой дыни, которые могут сочетаться с пряностями, специями и разнообразными фруктами.

Гастрономические показатели спиртного основываются на мягком привкусе и длительном нежном послевкусии.

Знаете ли вы? При Алексее Михайловиче Тишайшие дыни активно выращивали под Москвой. Для этого сооружали специальные теплицы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *